현대모비스가 동네에 있으니 좋네요ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 226.78 -3.51 (-1.52%)  
자유게시판

현대모비스가 동네에 있으니 좋네요ㅎㅎ

o여름이o 댓글 7 조회 2096 추천 0 비추천 0

걸어서 5분거리ㅎㅎ

특히, 에어컨필터 나 와이퍼 교체할때 가서 구매하니까 너무 좋네요.

가격이 싸다보니깐ㅎㅎ 인터넷 가격이랑 비슷하거나 약간 저렴하네요~

공식서비스 선터에서는(오토큐) 에어컨필터 3~4만원 달라하고, 엔진오일(쏘렌토기준) 11만원-_-;; 

이래서 자가 교체및 구매방법등 알아야되요~~~ ^^;

암튼, 바로 옆에 있으니까 최고네요ㅠ 인터넷 주문도 이제 안해도 되고~ 으흐~ 좋다~~~~~

이 게시글에 달린 댓글 총 7
iz2iz 2022.01.10 13:26  
부품대리점 꽤 많습니다
스파파파파파 2022.01.10 13:26  
에어컨 필터나 와이퍼는 인터넷으로 사시는게 품질 더 좋고 쌉니다
스파파파파파 2022.01.10 13:26  
저는 오히려 비쌌음
꽃잠자기 2022.01.10 13:26  
가깝게 있으면 편리하죠~~
♣격하게♧ 2022.01.10 13:26  
교체주기가ㅎ
크라시아 2022.01.10 13:26  
모비스 정품 에어컨 필터는 별로임...
lovelovelool 2022.01.10 13:26  
근데 직접사는것보다 인터넷이 저렴하지 않나요?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand