운전면허학원은 무슨 양아치들인가요???

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

운전면허학원은 무슨 양아치들인가요???

해영의여름 댓글 20 조회 3930 추천 0 비추천 0

아니 실용적인걸 알려줘야지 

옆에강사는 가만히 있고 질문해도 미친강사들이 하다보면 알게되 ㅇㅈㄹ하고 반말에다가 

법규대로 알려줘도 대충 그냥 슥슥이러면 된다 ㅇㅈㄹ 해대고

제가 예전에 면허따고 장롱먼허때 남들피해주면안되니까 학원가서

도로연수신청했을때 도로연수때 열받아서 생각납니다 

돈은 드럽게 비싸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍주행하면 가만히 앉아있고 옆으로 쏠린다 이지랄만해대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 열받아서 적습니다 불편하신형님들 죄송합니다

그냥 유튜브로 공부가 훨씬 좋습니다 

글고 후진하는법도 제대로 안가르쳐줘요 아니 시X 앞으로가기만 잘하면 뭐해 후진할때 

차가 어디방향으로 가는지 그런것도 가르쳐야지  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 게시글에 달린 댓글 총 20
아수라하늘 2022.01.07 13:35  
지금은 모르겠는데 10년전에는 강사 중에 양아치 많았음
황홀 2022.01.07 13:35  
전문학원 아니었나요?
Fa1㏇n 2022.01.07 13:35  
저도 도로주행 연수하다가 엥꼬 들어왔는데 강사가 밟으래서 시속 80km 이상으로 고가 통과 후 유턴해서 주유소 들어갔네요
꼬까신하나 2022.01.07 13:35  
전 면허시험학원에서 셤보고 연수까지 했는데 전부 친절하시고 잘 알려주심. 특히 1종수동따고 2종오토 연수 받았는데 처음 타니까 아무도 없는 도로 가서 차 세우고 액셀 밟아서 RPM 오르락 내릭락하는거 부터 알려주셨음. 그리고 출퇴근 어디로 하냐며 출퇴근길 연수해주시고 데이트가기 좋은데 알려준다면서 행주산성갔다오고 다 좋았음.케바케인듯
장갑장갑 2022.01.07 13:35  
옛날에 운전 처음 시작 할때 첫날만 같이 타고 그뒤엔 혼자서 3시간씩 타고 그랬는데 ㅋㅋ 시내연수 할때는 같이 타야 하니까 15시간인가 같이 타고 놀러 다녀옴~
111wewewe1 2022.01.07 13:35  
이쁜 여자 한테만 잘해줌. 내 여친도 운전연수 끝나고 전화번호 물어봤다고 함.
매운라유 2022.01.07 13:35  
전 강사랑 수다 엄청 떨었는 데...
꾸러기표정금지 2022.01.07 13:35  
운전 관련한 직업치고 정상이 드물긴 한거 같네요. 물론 다는 아닙니다.
killemall 2022.01.07 13:35  
기능은 인천 변두리, 도로는 강동구 유명 학원 가서 했는데 안타깝지만 자질 안 되는 강사들이 많이 보임. 크고 유명한 곳 가면 좀 덜한 것 같기도.. 강사가 매번 바뀌는데 배꼽 떨어지게 만드는 아저씨도 있었음ㅋㅋㅋ
라르비엘 2022.01.07 13:35  
아버지때 이야기 보면 학원 안가고 직접 신청해서 시험보고 땄고 요즘도 될꺼라는데 학원 갈 매리트가 있나요 ㅋ
회복약 2022.01.07 13:35  
쓰레기들 많음. 처음에 돈 많이 꼬라박겠다고 겁줬는데, 재수 안하고 합격했음...
넌항상 2022.01.07 13:35  
대충알려줘야 오래해먹죠.
아시클로버 2022.01.07 13:35  
그냥 닥치고 공식만 외우라는 곳인데요 뭐... 장롱면허라 운전한지 얼마 안됐지만서도.. 실질적으로 배운건 아버지랑연수하면서 배웠네요 -_-
골드닷 2022.01.07 13:35  
학원은 그냥 면허 사는곳
무릎꿇고일어서 2022.01.07 13:35  
제 경험으로 말하자면 처음 도로주행 연습할때 횡단보도에서 신호 받고 서 있다가 정상 출발하려는데
아부아부 2022.01.07 13:35  
헬조센에선 운전면허는 돈주고 사는거라고 생각하면 편함 면허를 돈 주고 사는거다
Luscious 2022.01.07 13:35  
저도 옛날에 땃었는데 학원강사님들 이미 성격이 많이 버려지신 느낌이었음 그래서 가르치는 것도 아끼고 대하는 태도들도 다 그렇게 바뀐듯.. 아무리 잘해도 하지만 연예인이나 높으신분들 가르칠때는 또 다르죠
시나휘성 2022.01.07 13:35  
예쁜 아가씨들 한테만 친절하고 다른 종족들한테는 퉁퉁 불어터진 얼굴시전.....
어디가나 2022.01.07 13:35  
전 학원가서 1종 보통 사왔는데요
ep100 2022.01.07 13:35  
네.. 맞아요 정말로 생활하는 사람들이 많이 얽혀있었어요 제가 가본곳은요 물론 강사는 아니였지만
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand