[현종화TV] 혼다 PCX125 스쿠터의 수입가격은 과연 얼마일까?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

[현종화TV] 혼다 PCX125 스쿠터의 수입가격은 과연 얼마일까?

시나휘성 댓글 8 조회 1238 추천 0 비추천 0

우리나라에서 엄청나게 많이 팔렸고, 현재 403만원에 판매중인 혼다pcx125가 

190만원대에 수입이 되고 있었군요.....이리저리 비용을 다 계산해서 넣더라도 

엄청나게 마진을 빼먹고 있다는....역시 한국 소비자들은 흑우였나? 

여전히 불매운동이 한창인데......국내 이륜차 시장은 아직도 섬나라가 쥐고 흔들고 있는듯...ㅠㅠ 

(모터사이클 전문기자겸 저널리스트가 운영중인 바이크 유튭채널...)

이 게시글에 달린 댓글 총 8
슬슬갈래요 2022.01.07 13:33  
근데 혼다까든 피씨엑스까든 상관없는데 저거를 대체할만한게 있나요?
빵이님이에요 2022.01.07 13:33  
혼코는 환율방어 없기로 유명하죠.......
lalago 2022.01.07 13:33  
우리나라에 물건을 팔아먹는 외국기업이나 국내기업이나
신이나엣헴엣헴 2022.01.07 13:33  
개인적으로 불매 운동 할수 없는 딱 하나 바이크 ! 옷이나 이런건 한국 제품 대체품 많으니 유니클로 안가고 그러는데...
신이나엣헴엣헴 2022.01.07 13:33  
불매 운동 할수 없는 바이크 ! 옷이나 이런건 한국 제품 대체품 많으니 유니클로 안가고 그러는데...
깔롱수탈 2022.01.07 13:33  
와.. 저도 pcx125 타고있지만 이거보니 소름이네요 ㅜ
블랙맨짱 2022.01.07 13:33  
거의 두배를 먹는군요
찐덕여왕 2022.01.07 13:33  
일제 강점기에 친일파가 생긴이유가 뭘까요? 쥐약에 설탕뿌려주면 조타고 받아 먹고 뒤질 사람이네.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand