중고차 구매 예정 이신 분들 보세요!!!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

중고차 구매 예정 이신 분들 보세요!!!!

비둘기야밥먹자 댓글 6 조회 1983 추천 0 비추천 0

자신이 차를 잘 모른다

시세도 잘 모르겠다

"중고차 구매동행" 이용하세요!!!!

5만원 정도 인데 가기전 매물 확인해 주고 

같이 동행해서 실차 확인도 다 해줍니다!!!

제발 양아치 딜러 한테 낚이지 마세요

이놈들이 돈이 되니깐 계속 하는겁니다

그만큼 당하는 분들이 많이 있다는 이야기지요

절대로 싸고 좋은 중고차는 없습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 6
엽쪼 2022.01.07 13:31  
잘 모르면 케이카에서 구매하는게 그나마 안전한듯 ㅠ
조심하라했지 2022.01.07 13:31  
유튜브 좀 검색해보고 공부좀하고가야...
농심너굴이 2022.01.07 13:31  
거짓말 안하고 정말 좋아보이긴 합니다... 하지만
narcos 2022.01.07 13:31  
5만원이면 한 대만 가능한거겠죠? 여러대 해주면 좋을테지만 혹여 사기 당해서 금전손해 입는거 생각하면 좋네요
칼리토브리칸테 2022.01.07 13:31  
추가금액없이 해주는거 맞나요? 그럼 정말 좋은거죠
크룬 2022.01.07 13:31  
듣기에는 그럴싸해보이는데
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand