평생 운 한방에 다 씀

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

평생 운 한방에 다 씀

망문 댓글 38 조회 3255 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 38
멋진나라 2022.01.07 13:31  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
KingGom 2022.01.07 13:31  
와 아찔하네요 -////-
무언속의믿음 2022.01.07 13:31  
헐...미친...
Karos012 2022.01.07 13:31  
저것도 운이 좋다기보단 나쁜거아닌가
탈명도 2022.01.07 13:31  
끔찍하고 오싹하네요... 조수석 후석 사람 있었으면... 어휴.. 다행입니다.
브루스홍 2022.01.07 13:31  
정말.. 무섭네요.
아이스큐브 2022.01.07 13:31  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
별을움직이는자 2022.01.07 13:31  
오마나.다횅이구먼..
수메르 2022.01.07 13:31  
블박차도 트라우마 걸리겠네.
조심하라했지 2022.01.07 13:31  
역시 과학5호기 가는길마다 사고네
고리잉 2022.01.07 13:31  
와 지렸따 진짜
이건뭐어휴 2022.01.07 13:31  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
드림씨어러 2022.01.07 13:31  
와....트라우마 장난아닐듯 ㅠㅠ
강남구논현동 2022.01.07 13:31  
질문 : 저건 보험처리 어떻게 해요 ?
처제그만빨지 2022.01.07 13:31  
이건 진짜 미쳤다...정신병걸릴듯...
골드닷 2022.01.07 13:31  
우와
Lunard 2022.01.07 13:31  
와 저건 진짜 무섭네....
하쿠나 2022.01.07 13:31  
와, 정말 아찔하네. 사람이 크게 안다친게 정말 천운이네요
아산일번지 2022.01.07 13:31  
야 전생에 나라를 구했나 보네요. 대박이네요.
노루궁디 2022.01.07 13:31  
전에본건데 다시 자세히보니 장비쓰러지면서 한전주랑 부딪힌건지 위에전선때문인지 몰라도 방향을 약간 뒤쪽으로 돌린거같이 보이네요.
dddwdeg 2022.01.07 13:31  
살아서 정말 다행이다;; 아니 진짜;;
착한버스 2022.01.07 13:31  
끔찍하다 !!
불립문자 2022.01.07 13:31  
블박차도 앞유리가 깨지네요
여백의美 2022.01.07 13:31  
천공기인가?
봉조비 2022.01.07 13:31  
워ㄷㄷㄷ
임명1234 2022.01.07 13:31  
건설사 측에게
조도 2022.01.07 13:31  
ㅆㅂ 공사를 머 어떻게 하기에 저따위로..
앙몬드봉봉봉 2022.01.07 13:31  
진짜 무서웠겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터널 실사판같네요 ㄷㄷ
붉바리 2022.01.07 13:31  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;
blacky79 2022.01.07 13:31  
조수석에 사람있었으면 사망이겠네
igloo 2022.01.07 13:31  
아찔하네요
까꿍86 2022.01.07 13:31  
다행이다 진짜...
무릎꿇고일어서 2022.01.07 13:31  
뭐야..뭐가 쓰러진건데 아주 박살이 나네요.
햐얄약 2022.01.07 13:31  
기적이네요 ㄷㄷ
블랙맨짱 2022.01.07 13:31  
헐 정말 큰일날뻔했네요
핑그르르르르 2022.01.07 13:31  
진짜 운 다 썼네
우기짱2 2022.01.07 13:31  
영웅이네
복지몬 2022.01.07 13:31  
와 진짜 저건 사람이 살아있는게 신기하다
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand