차 긁히고 수리안하신분 많이들 있으신가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

차 긁히고 수리안하신분 많이들 있으신가요?

강남구논현동 댓글 16 조회 1950 추천 0 비추천 0

제차 범퍼쪽이 앞뒤로 해서 두세개 긁혔는데

솔직히 보기 짜증나기도 하는데  뭐 9만달린차라서 

귀찮아서 수리 안하고 있습니다.  ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
밥은먹고 2022.01.07 13:27  
0-3년 작은상처도 수리해야만 마음이 평온해짐
토렝털토렝 2022.01.07 13:27  
철판 부식까지 갈정도 아닌이상 그냥 대충 야매로 수리하고 탑니다 ㅋㅋ
켓츠아이 2022.01.07 13:27  
안하는 사람은 박박 긇혀도 안하더라구요
장갑장갑 2022.01.07 13:27  
범퍼면 걍 대충 락카칠 하거나 종이컵에 락카 뿌려서 휴지로 콕콕 찍어주고 말죠 ㅋㅋ 껍데기는 남의것임ㅋㅋ
PCDOSA 2022.01.07 13:27  
깨지거나 심한 스크래치 아니면 그냥 타고 다닌다는... ㅎㅎㅎ
vpdl 2022.01.07 13:27  
첨에는 계속 수리했는데 이게 누가 자꾸 박고 가는데 블박에 찍히지도 않는 꼭 사각지대더라구요 ㅠ
Lunard 2022.01.07 13:27  
범퍼는 크게 신경안쓰셔도 댐.
혜성이야 2022.01.07 13:27  
새차 아니면 그러려니하고 말아요
곰팅73 2022.01.07 13:27  
9만 뛴 차 범퍼라면 콤파운드로 닦아보고 안되면 그냥 뒀다가 범퍼 교체할 일 생길때 교체하세요.
수시로 2022.01.07 13:27  
철판쪽이 긇혀 철판이 드러났다면 필히 페인트 사서 칠해줘야 합니다.
수메르 2022.01.07 13:27  
그냥 탑니다. 범퍼 그까지거 그냥 소모품인데. 철판 페인트 그건 그냥 붓 도색하고 끝...
ghksksizz 2022.01.07 13:27  
차는 기스나고 약간 패이고 흠 나더라도 걍 탑니다. 서양에 비해 한국이 유별나게 차량 흠집에 민감하긴 하죠
설렁탕수육 2022.01.07 13:27  
새차도 아니고 티 크게 안나면 걍 타쥬 ㅎㅎ
fdwe 2022.01.07 13:27  
차에대한 애정이 있으면 하는것이고 애정이 많이 식었다면 굳이 안해도 되는거죠. 저도 전에 타던차 십만가까이 되니까 긁힌곳 생기든 말든 신경 안쓰게 되더군요
Surena 2022.01.07 13:27  
저는 왼쪽휀다 티나게 움푹들어갔는데 그냥 타고 다니네요 ㅎㅎ
쏴이드 2022.01.07 13:27  
대부분 큰 대미지 없으면 그냥 다니지 않나요? 누군가 박아주길 바라면서
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand