이번주에 새차를 받게되는데요 .

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

이번주에 새차를 받게되는데요 .

대박나길 댓글 5 조회 969 추천 0 비추천 0
세차 오게되면 뭐부터 해야하나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
S파냐 2021.12.17 21:06  
전시차라도 싸게 구입할수 있으니 나쁘진 않음~
100zo 2021.12.17 21:06  
전시차는 배터리 잘 보세요
블로씨 2021.12.17 21:06  
일단 외장에 상처나 이상이 없나 체크하시구 아무 이상없으시면 인수 하시면되요 ㅎㅎㅎ
f1t0 2021.12.17 21:06  
임판 다시면 2~3일동안 천천히, 임판 안 다시면 바로 확인하세요 사실 확인할 껀덕지는 정말 많습니다.
rap1999 2021.12.17 21:06  
할거없습니다. 사람들이 흔히 말하는거 다 옛날말이에요 요즘차 생각보다 잘나옵니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand