제가 세차하면 여지없이 비가...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

제가 세차하면 여지없이 비가...

peppermint 댓글 7 조회 708 추천 0 비추천 0

정말이지...

제가 세차만 하고 나면 비가 옵니다.

그래서 요즘에 비가 안오면 기우제 지내는 기분으로 세차를 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
노답암드 2021.12.17 21:06  
많은 오너들이 같은 입장일 껍니다. ㅋㅋㅋ
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:06  
저도 어제 기껏 기름 만땅 충전하고, 나오자마자 세차 진행했는데...
8ii8 2021.12.17 21:06  
세차후에 광나는 거보면 즐겁지만 비가 오면 비 오는 대로 물방울 맺히는 거 보는 재미도 있고 달릴때 빗물 흘러 내리는 거 보는 재미도 있고 긍정적으로 생각해요.
kwyon 2021.12.17 21:06  
저도 그럴때 많아요~ㅎㅎ
SunnyRains 2021.12.17 21:06  
기우제 지내셨군요..ㅎㅎ
우쟁천 2021.12.17 21:06  
햇볕 쨍쨍하고 일기예보에 비 예보 없어서 이마트에서 세차하고 나오는데 비가 내리고 있음. 그 다음에 세차하고 비 안오네 하고 집에 가는데 고속도로 중간에 비가 오고 집에 가니 비가 안옴. 너무 더러워서 일주일 뒤에 일기예보 다 확인하고 세차했는데 이번에는 비 안맞고 무사히 집으로......그 다음날 출근하는데 비... ㅠㅠ
Passo 2021.12.17 21:06  
몇주동안 주말만 맞춰서 비가 오네요 ㅠㅜ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand