블랙박스)자꾸 차선을 물고가는 모닝

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 258.83 +4.61 (+1.81%)  
자유게시판

블랙박스)자꾸 차선을 물고가는 모닝

4005 댓글 37 조회 3521 추천 0 비추천 0

그것이 문제가 아니였다..ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 37
CodeZ 2022.01.01 16:28  
눈을 의심했다;;
켓츠아이 2022.01.01 16:28  
뭐에요 저건 ㅎㅎㅎ
통통아부지 2022.01.01 16:28  
답글보니 역주행차량 못본분들이 많네요.
까꿍86 2022.01.01 16:28  
반대편 역주행머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미틴거 아녀?
이히힛삼별 2022.01.01 16:28  
너무 자연스러워서 그냥 보고 있었음....
Alder 2022.01.01 16:28  
아니 왼쪽차가 더 이상한데요 형님?
너만봄 2022.01.01 16:28  
저는 초보운전인데 가끔가다 사이드미러 보면 저도 왼쪽으로 좀 치우쳐 있을 때가 있어서 흠칫흠칫 함
무언속의믿음 2022.01.01 16:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐냐..이거
vpdl 2022.01.01 16:28  
제 친구도 항상 저리 몰더라구요
꼬부기요 2022.01.01 16:28  
만날까 무섭네..
알리타 2022.01.01 16:28  
어 반대 차 머지 하고 살짝 멍 했음.. ㄷ ㄷ
KADENZA 2022.01.01 16:28  
좌, 로꾸꺼 운전. ㅋ
Sl5silL 2022.01.01 16:28  
ㅋㅋㅋㅋ 다들 모닝만 보고 욕하는 사람들은 ㅋㅋㅋㅋ
비룡검 2022.01.01 16:28  
헐~~ 모닝은 문제가 아니네...
홋냥 2022.01.01 16:28  
저게 모닝~~
갑부된다 2022.01.01 16:28  
모닝보며.. 뭐 저정도는 ... 어....어 뭐지... ㅁㅊ거 아냐
노루궁디 2022.01.01 16:28  
너무 자연스러워서 안보임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개벼룩 2022.01.01 16:28  
그래도 저 모닝은 최근 다른 빌런 짤들 보다는 다소 양반같네.
아산일번지 2022.01.01 16:28  
너무 커서 차선을 넘을수 밖에 없어요
바비콕스 2022.01.01 16:28  
역주행 무섭네요 .. 반대편에서 오는차랑 충돌이라도 하면 어휴...
bullskim 2022.01.01 16:28  
초보 운전 인듯..
다로123 2022.01.01 16:28  
모닝만 처다보다 . 왼쪽 @.@
이순신fx 2022.01.01 16:28  
일본놈인가;;;;
♣격하게♧ 2022.01.01 16:28  
멋지고만..
시나휘성 2022.01.01 16:28  
반대편 차선 역주행..........ㅎㄷㄷ 하네요...
미미미미오 2022.01.01 16:28  
눈을 의심했네요..어우...;;;
여백의美 2022.01.01 16:28  
내가 모르는 선이 있는건가 싶었네요;;
kw0525 2022.01.01 16:28  
뭐지 오잉?
꾸러기표정금지 2022.01.01 16:28  
개택 제외하고는 경차 비중이 높죠 저거. 차폭도 좁은데 가운데로 못가죠. 그냥 운전 못하는거.
찐덕여왕 2022.01.01 16:28  
끔찍하네요 ㅋㅋ
넌항상 2022.01.01 16:28  
자연스러웠어
일각수 2022.01.01 16:28  
뭐야...............넘 무서.............
한대만치자 2022.01.01 16:28  
모르는사람 많아요....지가 차선 물고 다니는건지...
수시로 2022.01.01 16:28  
제목 때문에....ㅋㅋㅋㅋㅋ
버어 2022.01.01 16:28  
그게 문제가 아니었다.. 차선을 넘어가는 것이었...어? 넘어가 있는 넘이 있어?
곰팅73 2022.01.01 16:28  
죽을려면 혼자 죽지ㅡㅡ
브루스홍 2022.01.01 16:28  
반대..... 물흐르듯 자연스럽네요 정말.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand