소형 suv가 흥하는데 소형 suv의 장점은 뭔가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

소형 suv가 흥하는데 소형 suv의 장점은 뭔가요?

울프 댓글 9 조회 1233 추천 0 비추천 0
원래 suv는 차의 포지션 자체가 차체가 크고 높으며 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
고기차 2021.12.17 21:06  
아무래도 포지션이 높기 때문에 편하지 않을까 싶네요
rap1999 2021.12.17 21:06  
사실 만든 목적도 그렇고 사용 용도도 그렇고 여자들 마트나 놀러가면서
아오리오댜 2021.12.17 21:06  
운전 잘 못하는 여자가 운전하기 좋습니다.
빛나는사람 2021.12.17 21:06  
아이키우는 엄마들에게는 아이를 차에 태울때 허리를 굽히지 않는 것이 엄청나게 큰 장점입니다.
수리수리 2021.12.17 21:06  
주차하기 쉽고 운전할떄 시야가 넓고 트렁크도 승용차보다는 좀 나으니까 주로 20-30대 젊은 여성들과 어린아이 한 둘 태우는 주부 들이 선호합니다
서레기123 2021.12.17 21:06  
소형 suv 상당히쫍던대요 타보니까,.,.
SunnyRains 2021.12.17 21:06  
운전편의성과 공간활용때문인듯 하네요..
peppermint 2021.12.17 21:06  
대형 SUV에 비해서 연비가 좋고, 세단보다는 힘이 좋죠~
rnjdrnjd 2021.12.17 21:06  
소형 세단보다 지상고가 높고 활용성 높은 공간이 있다는것?
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand