-7월 5일 세차완료-

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

-7월 5일 세차완료-

알리타 댓글 5 조회 1177 추천 0 비추천 0

05시 시작 09시10분 완료

-세차순서-

엔진룸청소->실내 매트청소->1.먼지제거 2.클리너 3.가죽코팅제->

행굼->apc/품건->틈세청소(브러쉬)->타이어/힐 클리너(갈변제거)->

헹굼->버킷미트(문틈)->행금->드라잉(문틈)->타이어/휠코팅->불렛->유리클리너(마무리)

딸기마카롱설빙 데이

이 게시글에 달린 댓글 총 5
켓츠아이 2022.01.01 16:27  
부지런하시네요
df4456g 2022.01.01 16:27  
바나나 가니쉬와 엔진룸에 주로 사용하시나요? 딥블랙 다쓰고 뭘쓸까 고민중이네요 ㅎㅎ
narcos 2022.01.01 16:27  
세차 시간도 시간인데 비용도 꽤 나오시겠어요 ㄷㄷ
넌항상 2022.01.01 16:27  
대단하네요.
vpdl 2022.01.01 16:27  
안도 엄청 관리 잘 하시네요
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand