초보자를 위한 디테일링 셀프세차 하는 밥법

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

초보자를 위한 디테일링 셀프세차 하는 밥법

알리타 댓글 6 조회 899 추천 0 비추천 0

-일요일 힐링 데이-

이 게시글에 달린 댓글 총 6
윈도2 2022.01.01 16:27  
이야~~ 대단하네요~
대승기 2022.01.01 16:27  
세차 열심히 하는 사람치고 집청소 열심히 하는 사람 본적 없음.;;
shine1229 2022.01.01 16:27  
방금 SUV 셀프세차하고 왔는데 약 35~40분 소요됐고, 차가 흙먼지 코팅되서 세차비용 9천원 나왔습니다.
일각수 2022.01.01 16:27  
정말.....부지런해야죠.......... ㅡ,.ㅡ';;;
달려야해 2022.01.01 16:27  
근데 너무 부지런해야하니..ㅜㅜ
아무말빅잔치 2022.01.01 16:27  
일주일전에 한 적어도 6개월은 넘었고 하여간 오랜만에 셀프가서 거금 2천원으로 세차했습니다
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand