쉐보레 차들은 왜이렇게 문짝이 무거울까요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 216.12 +1.98 (+0.92%)  
자유게시판

쉐보레 차들은 왜이렇게 문짝이 무거울까요

강남구논현동 댓글 14 조회 1910 추천 0 비추천 0

솔직히 쎄게 닫지도 못하겠음 하도 무거워서 .

이 게시글에 달린 댓글 총 14
황참 2022.01.01 16:25  
르쉐가 문짝 무거움. 튼튼함.
KADENZA 2022.01.01 16:25  
안전우선.
중남깜치 2022.01.01 16:25  
독일차도 문이 엄청 무겁습니다.
khalla 2022.01.01 16:25  
통뼈가 무거움..
asfadf 2022.01.01 16:25  
아방MD 문짝 한번 들어보세요... ㄹㅇ 바람불면 문닫힘
뿌록지 2022.01.01 16:25  
쉐보레뿐만아니라 수입 고급차도 보시면 내장재까지 최소 20센티가 넘습니다
용까 2022.01.01 16:25  
개튼튼하거든요...정말로요 싼타페CM이 크루즈 조수석 옆구리 쳐박았는데 문짝은 살짝 찌그러지고 싼타페는 앞이 완전 박살났죠
확오른그니 2022.01.01 16:25  
적응되면 가볍습니다 ㅎㅎ
ZetaPlus 2022.01.01 16:25  
죽는거보다는 낫죠
동서비 2022.01.01 16:25  
쉐보레가 장사 못하는게 여기서 나옴
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:25  
무겁다고 다 좋은건 아니지만.. 문짝에 보강이 많으면 무거워 지는건 어쩔수 없는거라 현기처럼 너무 가벼운것보다는 좋을수는 있습니다..
꼬라비 2022.01.01 16:25  
문뜯어보면 현대차는 보강대 하나만 있고요. 옛날 대우차는 보강대가 2개3개씩있었어요.. 아무래도 연비는 좀더 나가더라도 안전은 대우차가 더 낫겠죠. 안전이 최우선이니 좋은차 탄다 생각하세요.
일각수 2022.01.01 16:25  
묵직한게 좋죠, 문은..........뭐, 꼭 충돌에 유리한지는 모르겠지만......마음만은 든든하죠 ^^
자이언트펭 2022.01.01 16:25  
옆면 충돌시 문짝이 튼튼해야 좋죠 ;;
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand