자동차 방전알림 질문있습니다!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 259.49 +5.27 (+2.07%)  
자유게시판

자동차 방전알림 질문있습니다!!

해영의여름 댓글 2 조회 818 추천 0 비추천 0

배터리 새로 갈은지 얼마 안되었는데 

차를 한 2틀정도 안탔거든요? 오늘 시동좀 걸었는데 

과방전주의!! 이렇게 떠서 그냥 방전조심하라는거죠??

배터리 새로 갈아도 방전주의가 뜨나요? 보통 2주 안타도 시동걸린다던데 ㅠㅠㅠ

초보운전이라 몰라서 질문합니다 

이 게시글에 달린 댓글 총 2
narcos 2022.01.01 16:22  
블랙박스나 전기 먹는거 상시전원 해놓은신거 아닐까요?>
설렁탕수육 2022.01.01 16:22  
블박 때문이신것 같은데 상시 사용중이시면 배터리 금방 빨려요
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand