1억 제네시스 GV80은 뭐가 다를까? 3.5터보

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

1억 제네시스 GV80은 뭐가 다를까? 3.5터보

알리타 댓글 11 조회 3903 추천 0 비추천 0

한주 수고하세요..Emotion Icon

나두.. 화이트Emotion Icon

이 게시글에 달린 댓글 총 11
야호랑이름 2022.01.01 16:21  
엔진 결함차량인데 색깔이 어쩌구 하는게 무슨 의미가 있냐 진짜 ㅋㅋㅋ 진짜 돈받고 광고하는 애들 극혐
I유토피아I 2022.01.01 16:21  
독립공조안됨... ㅋㅋㅋ
훈장5 2022.01.01 16:21  
울차는 용량대비 토크
올러게인 2022.01.01 16:21  
좋네
aodpa 2022.01.01 16:21  
ggg
기출문제 2022.01.01 16:21  
우왕ㅋㅋ가격;
520d 2022.01.01 16:21  
저같으면 520d사고 남은돈으로 치킨사먹겠습니다
altjsdl 2022.01.01 16:21  
gv80은 결함이 다르지
전장의영웅 2022.01.01 16:21  
진짜 비싸다..하지만 잘 나가겠죠? 그리고 외관이 너무 이뻐서..탐나는 모델이네요~
블랙맨짱 2022.01.01 16:21  
저 같으면 저돈이면 그냥 벤츠나 볼보 사겠음
켓츠아이 2022.01.01 16:21  
ㅎㅎㅎ 비싸네요
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand