반자율주행 이거 사용하시는분 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

반자율주행 이거 사용하시는분 있나요?

무릎꿇고일어서 댓글 17 조회 1722 추천 0 비추천 0

비싼차는 반자율주행 시스템이 더 좋은가요?

모하비 더 마스터에 있는 반자율주행 시스템은 있으나 마나 같아서요.

무슨 장난감 가지고 시험 테스트 하는 것도 아니고 이거 사용하다가 골로 가겠던데요.

이런 쓰레기 시스템을 넣고 가격만 부풀리고.....

아니면 내가 사용을 잘못하고 있는건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 17
이빨아방이 2022.01.01 16:20  
뭐가 어떻게 이상하다는 건지..
enex 2022.01.01 16:20  
고속도로에서 100 놓고 안전거리 최대한 설정해놓고 주행차선에서 넉넉히 운전하면 진짜 편합니다. 반자율주행이 핸들까지 완벽하게 커버 안해주고 갑자기 끼어 들면 반자율주행도 커버안되니 신경써야죠. 근데 진짜 편해요.. 잠깐 물먹는 여유 줌...
궁디빵빵 2022.01.01 16:20  
dl3 타는데 저도 고속도로에서는 반자율 키고 운전합니다.
부산지검검사 2022.01.01 16:20  
Gv80 타는데요 무조건 고속도로에서는 반자율 키고 달립니다
leeryche 2022.01.01 16:20  
안막히는 고속도로에서 엄청 편하게 쓰고 있는데요.
소라의서 2022.01.01 16:20  
차 없고 한산하게 가고 싶을떄 스마트크루즈 쓰는데
용까 2022.01.01 16:20  
써봤을때 급격한 커브길에서 또는 공사 중일 때 빨간색 꼬깔콘 세워놓은거 인식 못합니다. 엄청 조심해야하고 항상 주의를 해야 되는것이니 사용하셔도 항상 안전 생각하셔서 운전하세요
켓츠아이 2022.01.01 16:20  
25초인가? 그럼 손잡으래요
노구라 2022.01.01 16:20  
얼마나 밟아대길래...ㅉㅉ
숲속친구들 2022.01.01 16:20  
전기차 반자율은 좋더라고요
하나만패 2022.01.01 16:20  
고속도로에서 스마트크루즈만 해도 엄청 편하던데요.
돌진lv24 2022.01.01 16:20  
전 고속도로 주행시 반자율주행 거진 90%로 달립니다.
에인제일스 2022.01.01 16:20  
전 고속도로 장거리 운전할 때 2차선에서 속도 110세팅하고 스티어링휠에 손 만 얹고 가구 액셀에서도 발떼고 2시간 이상 운전하니 운전 피로도가 적어서 좋더군요
큐브스 2022.01.01 16:20  
아직은 믿지못하겠어요 ㅎㅎ 불란한 마음은 어쩔수 없죠. 말그대로 졸릴때나 커버응 좀 해줄 정도.
김수한무두루미 2022.01.01 16:20  
테슬라는 반자율은 기본기능 아닌가요? 오토파일럿은 700이 넘던데
데미갓 2022.01.01 16:20  
테슬라 반자율주행 써보고 현대는 이걸 반자율이라고 팔아먹더니 아직 멀었구나 했습니다. 다만 테슬라는 전기차이고 소프트웨어 버그이슈가 너무나 많아서 미국판 현대같은 느낌입니다. 아니 정확히는 테슬라 코리아의 차를 구매한 운전자들을 대하는 태도와 회사 방침에서 현다이의 향기가 느껴집니다.
편해지지말자 2022.01.01 16:20  
비싼 옵션도 옵션인데 기능은 팔아놓고 책임도 안집니다 사고나면 운전자 잘못 근데 잘쓰시는분도 많죠 한 번 쓰면 꽤 편해서 없으면 못사는 분들도 많아요
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand