오늘 차 얻어 타다가 그 차가 급발진 했어요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.70 -0.19 (-0.09%)  
자유게시판

오늘 차 얻어 타다가 그 차가 급발진 했어요.

dkxcivaskmrl 댓글 10 조회 2510 추천 0 비추천 0
와.. 진짜 급발진 무섭더라구요.

차를 얻어 타서 가고 있는데

신호가 빨간 불이라

운전자가 브레이크 밟으려고 하는데

안 먹히더군요.

제가 보조 좌석에 있었는데

분명히 브레이크 몇 초 전에 밟아도

(아마 실제 시간은 1초 남짓인데 그 순간이 엄청 길게 느껴져서 그럴 거 같네요. 건물 1~2개 길이정도였어요.)

그냥 부우우우웅하고 차가 계속 달리더라구요.

심지어 3번이나 박았어요.

3중 추돌...

차 모닝 봉고..

하필 또 빨간 불..

진짜 성난 소처럼

시동 끄기 전까지 계속 들이박더군요.

차오로 모닝 치고, 모닝이 앞에 봉고치고

다시 차로 모닝 치고 모닝이 봉고 치고..

2번 박고 나서 3번째는 아예 차 3대를 밀고 앞으로 가더라구요.

와.. 40년 무사고 운전하신 분인데..

항상 저속 운전 하시던 분 + 급발진 구간이 짧음 이 2개 때문에 다친 사람 별로 없었네요ㅠㅠ

근데 진짜 놀람 ㅠㅠ 

차는 sm3였어요

이 게시글에 달린 댓글 총 10
서울의달 2022.01.01 16:18  
40년 무사고.. 연세가 좀 있으신가봐요.
♣격하게♧ 2022.01.01 16:18  
ㄷㄷㄷㄷ
narcos 2022.01.01 16:18  
보험처리로 다 해결은 되겠지만 아우 무섭네요 ㅠㅠ 사람이라도 크게 다쳤으면 급발진이고 뭐고 난감해지자나요 ㅠㅠ
하ㅇ 2022.01.01 16:18  
에효 무차식이 상팔자네요...ㅠㅠ
불립문자 2022.01.01 16:18  
시동 걸기 전에 브레이크 밟지않고 시동 버튼 2번 누르면 차량점검을 하는데(컴퓨터 부팅하듯이) 그 이후 시동 걸면 급발진 없다고 해서 늘 그렇게 하고 있어요...무서워서
길동이1234 2022.01.01 16:18  
어우 조심조심
우마이걸 2022.01.01 16:18  
다행히 글로만 보면 그렇게 크게 안다치신거 같네요.
무릎꿇고일어서 2022.01.01 16:18  
그나마 사람이 크게 안다친게 다행이긴한데 수리비가 장난 아니겠네요.
오드사랑 2022.01.01 16:18  
sm은 방식이 틀려서 급발진은 안된다고 하던데...
블랙맨짱 2022.01.01 16:18  
와 큰일날뻔 하셨네요 사람이 안다치신게 정말 행운이네요
+

새글알림

테슬라 중고 가격 측정좀
Lllllliloioo 10.20 21:05
 +2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand