스팅어 사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

스팅어 사고

츙췡촁 댓글 19 조회 4116 추천 0 비추천 0

어떻게 저게 들어가죠 ㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 19
ll규야ll 2022.01.01 16:16  
무섭네요....
Selfishness 2022.01.01 16:16  
헐?
바바바바바크다 2022.01.01 16:16  
https://www.news1.kr/photos/view/?3831787 두명 중상이라네요
파이타이바 2022.01.01 16:16  
급발진도 아니고 진짜 신기한 일이 너무 많네 ㅋㅋ
고사리팍팍무쳐 2022.01.01 16:16  
헐....
강남구논현동 2022.01.01 16:16  
안죽은게 신기한게 엑셀 밟고 저곳으로 들어가는순간 상체가 반으로 커팅됩니다. 순간적으로 정말 아래로 숨어들어가지 않는이상 살기힘들텐데
이건뭐어휴 2022.01.01 16:16  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
컴온머니 2022.01.01 16:16  
핏자국이 없는걸로 보아 운전자는 안죽은거 같음.
모리사토키키 2022.01.01 16:16  
헉 ㅜㅜ
♣격하게♧ 2022.01.01 16:16  
운전자는...ㅜ
프라이드18 2022.01.01 16:16  
와...저렇게도 되는군요.....
우마이걸 2022.01.01 16:16  
어떻게 저길 들어간데...
일각수 2022.01.01 16:16  
묘하게도................
아이카시아 2022.01.01 16:16  
헐 어쩌다가...안타깝네요;;
fhEH1emdekdc 2022.01.01 16:16  
아휴. 이건 살기 힘들겠네요.
튜닝변 2022.01.01 16:16  
뚜까~
우기짱2 2022.01.01 16:16  
에구
아도르푸 2022.01.01 16:16  
운전자 죽었겠네;;;
데미갓 2022.01.01 16:16  
풀브레이크 대신 풀액셀 때렸나 봄
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand