신차구매 영맨 혜택이 어느선인가요??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

신차구매 영맨 혜택이 어느선인가요??

하늘이노우하 댓글 12 조회 1415 추천 0 비추천 0

약 5천만원 신차 구매 예정인데

썬팅하고 블랙박스 영맨에게 맡길때

100만원 정도의 옵으로 해달라고 하고 싶은데 괜찮나요??

적당한건지 부족한건지 과분한건지??

블랙박스 : 40만원

썬팅 : 60만원급

이 게시글에 달린 댓글 총 12
나팔똥개 2022.01.01 16:15  
차를 계약하기전에 서비스대신 현금으로 받으세요
훈장5 2022.01.01 16:15  
썬팅이 60 ㅎㄷㄷ
raven79 2022.01.01 16:15  
지원받고 다들 직접 하시는쪽으로 추천 많이 하시더라구요.
치즈녀 2022.01.01 16:15  
영맨은 썬팅이든 언더코팅이든 아는곳에 가서 싸게 해오는거라 퀄이 떨어지더군요
후휴후휴 2022.01.01 16:15  
딜러한테 조건알아보실때 썬팅,블박 어느업체꺼하는지도 물어보세요
알리타 2022.01.01 16:15  
저두 블랙 + 틴팅 좋은 걸루 할인 딜러마다차이날수 있습니다.
탈명도 2022.01.01 16:15  
섭수는 현금으로 받으시고 썬팅 블박은 좋은걸로 직접하세요. 영맨표치고 좋은거 못봤습니다.
쌍용무도인 2022.01.01 16:15  
아,,,,
뛰우리 2022.01.01 16:15  
작년에 준준형급 70만원정도 였어요
kama1121 2022.01.01 16:15  
싸구려 해주지 않나요? 믿음이 안가서 그냥 현금으로 받으세요 받아서 직접하시는게...
사랑행복감사 2022.01.01 16:15  
제가 4500주고 사서 120만원 정도 받았어요. 블랙박스 40만원, 썬팅 60만원 이렇게 나누지 마시구요. 썬팅 열 차단률 괜찮은 애로 100만원짜리 알아보시고 영맨한테 님이 알아보신 제품으로 딱 찍어서 100만원 짜리 썬팅 해달라고 하세요. 그리고 블박도 30~40만원 짜리로 알아보시고 10만원~20만원 추가비용 준다고 얘기하고 님이 알아보신 제품으로 해달라고 하는게 좋습니다. 썬팅 60만원짜리 그닥 좋지 않아요. 어짜피 신차고 몇 년 타실거면 처음에 썬팅을 좋은 제품으로하는게 좋습니다. 그리고 돈 좀 더 쓰셔서 하는김에 언더코팅도 하시면 더더더 좋을듯 하네요.
76111 2022.01.01 16:15  
차에 빌트인캠 있으면 블박은 안달아도 되니
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand