세차장 모닝 본넷기스에 신품교환 원하는 차주

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 210.66 -12.61 (-5.65%)  
자유게시판

세차장 모닝 본넷기스에 신품교환 원하는 차주

ss1dz 댓글 6 조회 1626 추천 0 비추천 0

얼마나 패였는지는 공개를 안해서 모르지만.. 작정하고 긁은 것도 아니고 

저정도로 본넷 한판 해먹겠다는 건 조금 너무하지 않은가 싶네요....

세차장 아저씨 그나마 모닝이기에 다행이지 

20대 초중반 외제차 타는 승질 드러운 놈 걸렸으면 혼쭐나실뻔 했네요...

이 게시글에 달린 댓글 총 6
숲속친구들 2022.01.01 16:14  
사업소에 들어가서 가격이 세게 나오긴 했는데, 한판 도색 자체는 문제 없다고 봐요.
귀멸 2022.01.01 16:14  
모닝 본넷 한판 도색 70-80? 아무데나가도 10~20이면 해줄텐데
튜닝변 2022.01.01 16:14  
어차피 세차장 보험 들어 있을걸요?
아무말빅잔치 2022.01.01 16:14  
세차장이나 지 차 휠 특성도 몰라 업자가 세제 잘 못 써서 잘못됐다고 설치는거 많다던데요
편해지지말자 2022.01.01 16:14  
피해입은 사람이 손해를 감수하고 아 됐어요 아저씨 도색값만 주세요 몇만원에서 10만원정도 받고 제가 좀 더 손해 볼꼐요 해야됐었는데 공식 수리점까지 맡겼네요? 그다음 대충 공업사 찾아가서 다시 칠한 부분만 들뜨거나 색 다르고 기존에 코팅됐던 것들도 포기하구요
조니타루 2022.01.01 16:14  
그렇긴한데 좀 억울하긴 할듯 지나가기엔
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
+

댓글알림

안녕하세요
대전깡통 08.22 16:44
안녕하세요 환영합니다
테슬카 08.22 16:04
네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand