돈있으시다면 제네시스 vs 벤츠 vs bmw 뭐사고싶으신가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 243.61 -6.47 (-2.59%)  
자유게시판

돈있으시다면 제네시스 vs 벤츠 vs bmw 뭐사고싶으신가요?

강남구논현동 댓글 42 조회 3411 추천 0 비추천 0
흠  돈이 무한으로 나오는게 아니기에

결국 유지비나  수리비까지 생각해서 gv 80 정도 사고싶은데

님들도 그런가요 ?  

이 게시글에 달린 댓글 총 42
매킨토시 2022.01.01 16:14  
그 삼각별만 보고있어도 신분상승감 죅입니다
매킨토시 2022.01.01 16:14  
이건 벤츠가 답입니다!
mirrrr 2022.01.01 16:14  
3가지 다가지있는 상태에서 정검서비스 제너시스g80 18식 마크빨 벤츠E300 비엠320d 운전하는 즐거움 ㅎ 저는 제너시스추천합니다 정검서비스 무조건 제너시스가 편해요 옵션이 짱좋아요
비타스 2022.01.01 16:14  
"결국 유지비나 수리비까지 생각해서 gv 80 정도 사고싶은데"
greyja 2022.01.01 16:14  
동급이면 무조건 벤츠죠 ㅋㅋㅋ 근데 문제는 가격상 c클래스 vs g80 이렇게 되어버리니.....
설렁탕수육 2022.01.01 16:14  
돈 있으면 제네시스 왜 탐 ㅋㅋ 돈 없으니 제네 타지 ㅋㅋ
보아X 2022.01.01 16:14  
돈많다면 벤츠지만, 무지하게 많은거 아니면 그랜져 타겠습니다. 후륜구동은 병신같음.
훈장5 2022.01.01 16:14  
제약과 조건 안에서는
이히힛삼별 2022.01.01 16:14  
이클래스, 5시리즈...엔트리 싼거 말고....530i이상, e350이상...에어서스 들어가는거 타보시면...제네시스...못탑니다. 승차감, 핸들링부터...차이가 큽니다. 그렌져풀옵들, 제네시스 등등..현대차도 유지비 안쌉니다.
킹리적갓심 2022.01.01 16:14  
bmw 5시리즈 타고 시네요
돼지아부지 2022.01.01 16:14  
진짜 살 수 있는 상황이라면 브랜드도 브랜드지만 모델부터 고르시지요.
김수한무두루미 2022.01.01 16:14  
보픈빨을 느껴보고싶어요. 벤츠
아도르푸 2022.01.01 16:14  
렙업 편하게하시네
smartra 2022.01.01 16:14  
벤츠나 폴쉐죠
비도0f 2022.01.01 16:14  
세개중 고르라면 벤츠죠
탈명도 2022.01.01 16:14  
돈있으면 포르쉐와 볼보요.
카드사절 2022.01.01 16:14  
벤츠요
땅나옹 2022.01.01 16:14  
3개중에는 벤츠요... 그외에는 폴쉐...
췌퀘랍냐우 2022.01.01 16:14  
저중에 고르라면 무조건 벤츠죠. 기본적으로 차들어서 단순 베어링만 비교해도 국산차 몇바퀴 돌다가 멈추지만 독일차는 한참을 더 굴러가더군요. 디자인이나 편의사양은 많이 따라왔지만서도 아주 기본적인 거에서부터 상대가 안됨.. 괜히 비싼건 없어요.
사곶 2022.01.01 16:14  
현기 듣기 싫어서 그냥 비엠 탑니다.
dlvprxm 2022.01.01 16:14  
볼보
무전여행 2022.01.01 16:14  
셋중에 그나마 따딴한 벤츠 ~
관계자외삽입금지 2022.01.01 16:14  
스웨덴 차 볼보요 안전제일은 아무리 강조해도 지나치지 않쵸
lozic 2022.01.01 16:14  
전 볼보요 xc90
너구리s 2022.01.01 16:14  
가정이 돈이 있으시다면 이기에.. 유지비 걱정없다면 저는 벤츠쪽이 좋아요 ' '
아로나와 2022.01.01 16:14  
더 나이 먹기전에 BMW X4 한번 타고 싶어요
제시카팬 2022.01.01 16:14  
돈있다면 포르쉐 돈은 최소 100억?
werz 2022.01.01 16:14  
벤츠...이젠 짱깨차 느낌나서
디초콜릿 2022.01.01 16:14  
결국엔 벤츠로갈듯
농심너굴이 2022.01.01 16:14  
" 나는 내 이름을 걸고 일하는 한 내 권한을 양보도 안하는 대신 다른 이에게 책임을 전가하지도 않는다 "
KADENZA 2022.01.01 16:14  
돈 있으면, 벤츠. ..
소라의서 2022.01.01 16:14  
현기차 알바가 많은건가 아님 호구가 많은건가
어쩌라구 2022.01.01 16:14  
돈있으면 포르쉐
달콤한추억 2022.01.01 16:14  
아우디 A4, BMW 520i 다 타봤다가 결국 이번에 G80 계약했어요. 말도 많고 탈도 많지만 유지보수하기에는 현기차가 최고라...글고 결혼하고 애 키우다보니 큰 차가 좋은데 요즘 제네시스급 타보면 수입차 못지 않아서 가성비 최고라고 생각합니다.
kasidm 2022.01.01 16:14  
삼각별이긴한데 벤츠가 제가관심잇는 자율주행이나 전기차기술이 좀떨어지더군여..
짜세용 2022.01.01 16:14  
1,5 시리즈 타는데요 제네시스가 훨 나요. 주행감성? 탱글탱글한 맛이 있긴한데 요즘 현대차도 매우 잘만드는 추세라서 g80 신형타보고 놀랐네요 ..
간노지트 2022.01.01 16:14  
전 gv80이요..x5 45e 정도가 좀 눈에 들어오는데..그래도 gv80 3.5 가솔린 풀옵으로! 5인승 모델
숲속친구들 2022.01.01 16:14  
돈이 얼마나 있냐에 따라 다르겠지만 bmw m시리즈는 아니더라도
소라의서 2022.01.01 16:14  
외제차 구매가 과시욕 아닐까요??
asdfsla 2022.01.01 16:14  
링컨
두루별이달림 2022.01.01 16:14  
돈있으면 비싼거 타는게 인지상정이죠....
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:14  
월래 suv 싫어해서 걍 스포츠 세단인 g70 이요... 캬캬캬
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand