급발진으로 가족이 몰살할 뻔 했는데 기사 한 줄 없음

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

급발진으로 가족이 몰살할 뻔 했는데 기사 한 줄 없음

ITZY리아 댓글 7 조회 1017 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 7
매킨토시 2022.01.01 16:13  
급발진 분명 있습니다
블루오렌지 2022.01.01 16:13  
법이 멍청해서 소비자들만 골로 갈 판임.... 법을 바꿔서 제조사가 이게 급발진 아니란걸 증명해야 하도록 법을 개정해야 한다.
파이타이바 2022.01.01 16:13  
자작극이면 기아차가 바라는 전개지 ㅋㅋ 저 차 버리는 답이네 진심 소름돋겠네 저런 차 지옥행 1순위
데미갓 2022.01.01 16:13  
믿고 거르는 현기....정말 아찔하군요 ㅋㅋ
닉키23 2022.01.01 16:13  
자작극이라고 하던데 ㅋ
placto 2022.01.01 16:13  
운전자 분이 버스운전 20년 경력이시던데
날으는삼돌이 2022.01.01 16:13  
살벌하구만
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand