1989년식 BMW Z1 도어

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

1989년식 BMW Z1 도어

㏇시나브로™ 댓글 11 조회 2300 추천 0 비추천 0

89년도에 저런식의 도어열림 개발을 했군요 신기 하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 11
기출문제 2022.01.01 16:13  
ㅋㅋ 우왕
빵사마 2022.01.01 16:13  
신기방기하네요
ll규야ll 2022.01.01 16:13  
신기하긴 하네요..
여리벼리 2022.01.01 16:13  
문짝 밑에는 텅 비었네요 측면 사고면 ㄷㄷ
참이맛 2022.01.01 16:13  
멋지다.
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:13  
으.. 타고 내리기 개 불편...
아니왜물어봐 2022.01.01 16:13  
차체 밑으로 곡선으로 밀려들어가겠죠
♣격하게♧ 2022.01.01 16:13  
저게 어떻게 가능하죠?? 보고도 못믿겠네..
스파파파파파 2022.01.01 16:13  
저 시절쯤엔 희안한거 많았죠
Sissz 2022.01.01 16:13  
신기해서 찾아보니
왕관쓴타잔 2022.01.01 16:13  
z 1도어 문짝 한갠줄 ㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand