어이없는 사고로 또 어린아이가 별나라로 가버렸네요..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

어이없는 사고로 또 어린아이가 별나라로 가버렸네요..

뚜비뚜밤 댓글 16 조회 1691 추천 0 비추천 0

어제는 중태라고 기사 본것 같은데.. 오늘 아침 사망으로 뉴스 보도 하고 있네요.. 

1차 사고도 진짜 어이 없는 사고 인데.. 2차로 사고낸 승용차 운전자는 더 어이없고.. 답이 없네요.. 

사고내용: 신호대기로 정차 중이던 아반떼를 주차장 나오던 suv 가 후방 측면을 그대로 꼬라박음..(아니.. 왜?????? 하... )

사고당한 아반떼는 충격 먹었다고 정신이탈.. 브레이크가 아닌 엑셀밟아 학교 담장으로 돌진.. 어린아이를 덮쳐 사망함... 

에효.. 

이 게시글에 달린 댓글 총 16
cagsoy 2022.01.01 16:10  
ㅠㅠ
altjsdl 2022.01.01 16:10  
안타깝긴 한데
♣격하게♧ 2022.01.01 16:10  
ㄷㄷㄷ
노루궁디 2022.01.01 16:10  
이래서 집주변 학교주변 환경이 중요하다보네요.
아도르푸 2022.01.01 16:10  
;;; suv가;;그냥 때려박은것도 아닌데;;아니 브레이크랑 엑셀이랑 착각할정도면 운전 안해야되는거 아님?
곰팅73 2022.01.01 16:10  
어제 뉴스 보구 악셀 잘못 밟은거 같다고 댓글 달았는데 직접보니 더 황당하네요. 뭔 SUV가 기폭제야? 옆에 쿵 치니까 차가 막달려ㅠㅠ
kiki77 2022.01.01 16:10  
아반떼 60대 여성 운전자던데 브레이크 액셀 잘못밟았거나 애초 양발운전자일 확률도 있어보이네요. 안타깝네요 에휴
숲속친구들 2022.01.01 16:10  
진짜 말도 안되는 사고네요.....
cagsoy 2022.01.01 16:10  
하,,
PeterFanvvv 2022.01.01 16:10  
와.. 진짜.. 브레이크 밟는건 본능 아닌가?
아산일번지 2022.01.01 16:10  
ㅠㅠ 안타깝네요. 엑셀을 밟은건지..
우기유니주니 2022.01.01 16:10  
1차 사고 충격으로 브레이크 밟고 있던 발이 떨어졌는데 마침 내리막이라 차가 가속하면서 내려가니깐 당황해서 브레이크 밟아야 할껄 악셀을 밟아 급가속까지 해버린듯....
스파파파파파 2022.01.01 16:10  
아니 어처구니가 없네 옆에서 박았다고 존나 튀어나가서 한참을 달려서 애를 박어버리네
왕관쓴타잔 2022.01.01 16:10  
아반떼는 양발운전자 당황 한것 아니면 김여사 당황 한것 같은데.. 안타깝네
오사카꿀주먹 2022.01.01 16:10  
하.. 무조건 suv가 잘못이긴하지만 사망사고가 날정도까진 아닌거 같은데 안타깝다 ..
달려라민지야 2022.01.01 16:10  
아...시발... 부모는... 안쓰럽다.. 정말...
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand