그랜저와 g70 고민중입니다 홀몸입니다 추천좀요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 243.50 +2.67 (+1.11%)  
자유게시판

그랜저와 g70 고민중입니다 홀몸입니다 추천좀요

켓츠아이 댓글 15 조회 1567 추천 0 비추천 0

부탁해요

이 게시글에 달린 댓글 총 15
iz2iz 2022.01.01 16:01  
g70과 그랜져 실내공간의 차이부터 완전 다른 차 입니다;
아도르푸 2022.01.01 16:01  
g80으로 가시죠
켓츠아이 2022.01.01 16:01  
넵 조언 감사합니다
셀크 2022.01.01 16:01  
G70 이죠 ㅋㅋ 그랜저 G70 둘다 친구가 타고있어 번갈아 가면서 자주 탔는데 확실히 내장제 소재 디테일한 마감 모두 압승입니다. 뒷자리가 너무 좁은게 문제이긴한데 1~2인 앞좌석 위주로 운행하신다면 무조건 G70 입니다
여든일곱글자 2022.01.01 16:01  
목적(?)이 다른 차....페밀리 세단이냐 스포츠성이 강한 세단이냐...결정하시기 그리 어려워 보이지 않네요.
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:01  
여윽시 디자인을 보나 뭐로 보나.. G70
켓츠아이 2022.01.01 16:01  
감사요 ㅎㅎㅎ
피바다rush 2022.01.01 16:01  
g70 거의 끝물이라... 지금 당상 필요하시면 그랜저
일각수 2022.01.01 16:01  
g70
하인릭 2022.01.01 16:01  
g70은 페이스리프트 예정이라서요
멍뭉스 2022.01.01 16:01  
저는 G70추천!!
알리타 2022.01.01 16:01  
미리 축하드려요 ^^
닝멍 2022.01.01 16:01  
그랜저보다 g 70 이조 ㅎㅎ 아님 동급 벤츠
비룡검 2022.01.01 16:01  
저도 고민중이에요
우주만리 2022.01.01 16:01  
1~2인 타시려면 g70이 좋아보입니다
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53
안뇽하세요
우숙새 10.08 14:38
안녕하세요
우숙새 10.08 14:37
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand