콰트로포르테 어찌해야할까요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

콰트로포르테 어찌해야할까요

smartra 댓글 15 조회 2297 추천 0 비추천 0

며칠전에 계약금 100만 걸고 왔는데

내일까지 확정을 지어달라고 딜러한테 연락왔네요...

무리해서 8기통 신청했는데....

그냥 솔직히 이돈으로 R8 사고싶기도 해서....

자동차는 계약금 반환가능하지않습니까??

이 게시글에 달린 댓글 총 15
장갑장갑 2022.01.01 16:01  
돈이 아까운건가요 그냥 이돈이면 다른차가 보이는건가요?? 돈이 아까우면 다른차 ㄱㄱ 이돈이면 다른차면 그냥 사심이 ㅋㅋ
밸키서스 2022.01.01 16:01  
한국에서 마세라티,재규어 타는 사람 이해 불가 수준 ㅋㅋ
아오아요 2022.01.01 16:01  
계약금 반환 됩니다.
탑건님 2022.01.01 16:01  
40대시면 r8은 가벼워보일수있습니다. 우라칸이 있기에..
탑건님 2022.01.01 16:01  
데일리면 파나메라는 어떠세요?
시스토 2022.01.01 16:01  
오오. 진짜 마세라티를 사는 분들도 있군요.
스파파파파파 2022.01.01 16:01  
차 한대면 콰트로 한표요
werz 2022.01.01 16:01  
마세라티....진짜 감성 거품입니다
헬스짱 2022.01.01 16:01  
저같으면 제네시스나 k9사요
fnqfkq 2022.01.01 16:01  
콰포를 굳이 사시고 싶으시면 쿠페 메인 한대사시고 중고 콰포 들이시는게 나으실듯
alexxiss 2022.01.01 16:01  
ㅈ저도 우르스
하덴스 2022.01.01 16:01  
알 8이 더 간지난다에 1표 입니다 ㅋㅋㅋ
후려차 2022.01.01 16:01  
달리는거 조아하심 알8 한표요. 근데 718도 데일리로 좋아요
쥬리크 2022.01.01 16:01  
진짜 거품 많이 낀 브랜드가 마세라티죠. 메인테넌스도 자주 해야 하고.
보아X 2022.01.01 16:01  
r8 사세요
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand