전기차 얘기하니 문득궁금한게 전기차 중고는

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 199.30 +7.54 (+3.93%)  
자유게시판

전기차 얘기하니 문득궁금한게 전기차 중고는

tkaruqtkfwhg 댓글 3 조회 661 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 3
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:02  
중고차도 살때 보면 이차를 내가 얼마에(신차를) 샀나 나옵니다 그걸로 중고값 매겨져서 수입차도 할인받은거 다뜹니다 그걸로 산정됩니다
nubian 2021.12.17 21:02  
어차피 전기차는 배터리 수명이 생명이라 중고 시세 안좋습니다.
치는오리 2021.12.17 21:02  
지차체 보조금 보통 600~700 수준에 최대 천만원도 넘는데 못받으면 계약포기하지 구매 강행할 사람은 없을듯
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand