감자보다 훨씬 가성비좋은 유막제거방법

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

감자보다 훨씬 가성비좋은 유막제거방법

4005 댓글 16 조회 4958 추천 0 비추천 0

스틸울 0000 등급으로

유리세정제랑 쓰면

5분만에 제거된다고함 ㅎㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
Rkskfl 2022.01.01 15:57  
저거보고 시도해봤는데 효과는 있는데 제가 두번째 차주인데 그 전주인이 한번도 유막제거를 안하셨었는지 힘들더라구요..
강앙군 2022.01.01 15:57  
걍 산화세륨이 유막엔 최고
맑음z 2022.01.01 15:57  
이거 저도 유튜브에서 봤는데. 궁금해하시는것들 다 설명해주더라구요. 썬팅샵에서 재시공할때도 저거 쓴다고도 설명하면서...
kasidm 2022.01.01 15:57  
불스원꺼 7천원인가하는데..
머슴ak 2022.01.01 15:57  
근대 사실 유막제거제도 안에 연마제가 들어 있어서 긁어내는거긴 한데....음......모르겠네요 ㅋ.........어느쪽이 손상이 심할지. 감자가 제가 효율은 안좋아도 손상은 제일 적을듯한 느낌적인 느낌이 드네요.
기출문제 2022.01.01 15:57  
감자가 근데 진짜 신세계였는뎈ㅋㅋㅋ
홋냥 2022.01.01 15:57  
감자로 하는 법은 물 뿌리고 감자 절반 잘라서 닦으면 되는건가요?
라라믕 2022.01.01 15:57  
집에 감자는 항상있어서 감자로 할게요 ㅋㅋ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:57  
유리표면 연마될것 같은...ㅜ
스톰터미네이터 2022.01.01 15:57  
스틸울이..아무리 가늘어도 철로만든 수세미인데...저걸로 닦으면 유리 작살나는거 아닌가요??후아아
영화광땡 2022.01.01 15:57  
가성비라함은 일단 가격을 써놓고 말을해야지..
아득한봄이여 2022.01.01 15:57  
집에 감자는 많지만 저런건 생전 처음 봄 ㅋㅋ
드록신임 2022.01.01 15:57  
생전 처음보는 스틸울인가 먼가 구할바에 그냥 유막제거제 사는게 나을듯...
가게로 2022.01.01 15:57  
유리에 스크래치 안나요? 스틸인데???
진저엘 2022.01.01 15:57  
요즘 유막제거제도 힘안들이고 슥슥 잘밀려서 ㅋㅋ
Ponyboy 2022.01.01 15:57  
그냥 감자쓰겠습니다....
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand