점화코일은 순정품 쓰세요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

점화코일은 순정품 쓰세요.

마이키2015 댓글 4 조회 2205 추천 0 비추천 0

2세대 SM5 입니다. 2005년식

점화코일 순정품 많이 비싸서 평***오꺼 샀어요.

남들도 다 문제 없이 쓰는건줄 알았어요.

없던 엔진부조 생겨서 점화코일 순정품 다시 사서 교체했어요.

노력과 시간과 마음 고생까지 생각하면 어휴 ...

에어컨 틀고 D드라이브 정차시 엔진부조 생기더라구요.

며칠 안써서 환불 해줬으니 그나마 다행이지

에어컨 안트는 계절이었으면 뒤늦게 반품도 어려웠겠죠.

다른건 모르겠고 점화코일은 순정 쓰세요. ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
안경태 2022.01.01 15:33  
플러그하나로 스파크가 ..
향기로남아 2022.01.01 15:33  
비품으로 아끼려다 수리비가 더들더라구요..
아무말빅잔치 2022.01.01 15:33  
점화플러그가 점화코일? 작년인가 토요일 한 5시 집에 들어가려는데 차궁디가 곧 주저앉을듯 불안해서 카센타가서 점화플러그와 배선했는데 코일이 플러그 맞음? 배선?
스파파파파파 2022.01.01 15:33  
순정도 어차피 다 업체한테 납품 받아오는 것
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand