연료 첨가제는 어디다 버려야할까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

연료 첨가제는 어디다 버려야할까요?

진저엘 댓글 13 조회 1585 추천 0 비추천 0

몇년전에 사두고 안쓴거 두병있는데 

오래된거라 쓰기는 찝찝하고 .... 지난번에 한번 떨궈서 방안에 몇방울 퍼졌는데

전부 닦아내고 방향제 뿌려도 지독한 냄새가 몇일 가더라고요 ㅠㅠ 

그정도로 강한거는 그냥 버릴수는 없을꺼 같은데 어디다 버려야할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 13
하덴스 2022.01.01 15:33  
폐유통에 버리시면 됩니다. 변기에 버리면 그 변기물이 하수종말 갔다가 처리 되서 상수도 와서 다시 자신이 먹어요!!
기출문제 2022.01.01 15:33  
카센터염 ㅎ
egjvn 2022.01.01 15:33  
변기 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화려한오후 2022.01.01 15:33  
걍 근처 카센터 가서 엔진오일 한번 갈면서 이거 오래된건데 같이 버려달라고 하면 알아서 처리해줄겁니다.
박터지바고 2022.01.01 15:33  
변기버리라는 사람들은 생각이 있는건가....
숲속친구들 2022.01.01 15:33  
변기는 진짜 안됩니다. 파이프에 이상이 생기는 것도 문제고
몽몽3 2022.01.01 15:33  
이거 저 알아요. 4리터 이하는 폐기물업체가
오컬트9 2022.01.01 15:33  
카센터는 오일류 수거업체가 있어서 드럼통에 보관하니 그곳에다 맡기는게 맞습니다
독일김치 2022.01.01 15:33  
저 주세요.. ㅎㅎ 제 생각엔 그냥 써도 무방합니다.
19450806 2022.01.01 15:33  
변기에 버리면 큰일납니다;;; 주변 카센타 아무데나 주면 버려줘요.
야동꼰대 2022.01.01 15:33  
변기강추
아무말빅잔치 2022.01.01 15:33  
변기에 붓고 물내리기?
맑은하늘i 2022.01.01 15:33  
막 버리는것보단 카센타에 버리는게 나을듯 합니다.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand