중고차 안전하게 사려면

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 199.30 +7.54 (+3.93%)  
자유게시판

중고차 안전하게 사려면

jrsvitk 댓글 6 조회 921 추천 0 비추천 0
Sk엔카인가 직영점 가면 된다던데
갔다오신 분들 계신가요? 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
클래식힙합 2021.12.17 21:01  
일단 안전하게 사는법은 힘들것 같구요. 현실적으로 말씀드리면, 좋은 딜러 만나는게 좋은데요. 악명높은 자동차 매매단지 같은곳 피하고, 블로그에 너무 인기좋은 자동차딜러도 무조건 좋지 않습니다. 최악의 조건들만 쳐내서 그 범위에서 선택하는게 차악이라고 봅니다. 중고차 시장에서의 명언 : 싸고 좋은 중고차는 없습니다.
목사사위 2021.12.17 21:01  
엔카가 차를 주행안시켜줘서 좀 그렇던데요...회사 차량으로 하나 샀다 수리비 많이 깨졌었어요
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:01  
중고차 구매 지인중에 가장 깔끔하게 처리 받은분한태 그 딜러 소개 시켜 달라고하셔서 그분 소개로 연락드렸다 하는게 제일 좋은거 같습니다
os모든것 2021.12.17 21:01  
동호회가 나아요
나그넹2 2021.12.17 21:01  
직거래를 이곳 게시판을 통해...
니안에나없다 2021.12.17 21:01  
저는 차라리.. 사고싶은 차량을 물색하고.. 자동차 동호회에서 직거래하심이 좋을듯 하네요.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand