사소하지만 벤틀리에 대해 몰랐던 사실

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

사소하지만 벤틀리에 대해 몰랐던 사실

№가온누리™ 댓글 13 조회 3435 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
하덴스 2022.01.01 15:28  
흐흐 저런 디테일이!!
싼후우울증 2022.01.01 15:28  
사진에 있는 차 짭이네~ 브라이틀링이라고 되어있네 ㅋ
◎◎ 2022.01.01 15:28  
미니쿠퍼, 제네시스가 생각나는건 왜일지.... 누가 짝퉁인거여?
이런화늬 2022.01.01 15:28  
카푸어가 살수없는차~~ 유지비가 너무 많이 듬~
소라의서 2022.01.01 15:28  
대칭 아니면 불편해서..........
노루궁디 2022.01.01 15:28  
난 틀니가 연상되서 안샀는데 흠.......
캘리포늄 2022.01.01 15:28  
내가 이것때문에 싫어서 안샀어.
모리사토키키 2022.01.01 15:28  
헐..처음알았네요
♣격하게♧ 2022.01.01 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즈탱구 2022.01.01 15:28  
아 짝짝이라 수상해서 안샀는데 정품이었군요!
된장공장장 2022.01.01 15:28  
굿
werz 2022.01.01 15:28  
와 정말 유익해요!!
무명기 2022.01.01 15:28  
날개 갯수도 차이가 있었나
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand