세차 - 정석 (미학)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

세차 - 정석 (미학)

알리타 댓글 16 조회 2748 추천 0 비추천 0

세차하고 싶다 !! 유막제거 해야 하는데.. 샤인플러스 + AD레펠

Emotion Icon

이 게시글에 달린 댓글 총 16
iz2iz 2022.01.01 15:28  
온다던 비는 왜 안오냐....
Chapter33 2022.01.01 15:28  
대다나다
비타스 2022.01.01 15:28  
유막은 감자아닌가
명륜진사갈비권 2022.01.01 15:28  
자동세차돌립니다 가끔 손세차 마껴서 실내청소하고요 내손으로 세차해본게 한 1년은 넘은거 같네요 한번 급해서 자동한번 돌려봤더니 끈을수가 없더군요 손세차도 내가한거보다 전문가가 해주는게 확실히 깔끔합니다
◎◎ 2022.01.01 15:28  
그냥 손세차 파리가 미끄러지지는 않네요.ㅋㅋㅋ
붉은돼지89 2022.01.01 15:28  
캬.. 삐까뻔쩍하네여.. 1년에 두번정도 하는 내 차랑은 차원이 다르네.. ㅎㄷㄷ. . 차한테 괜히 미안해지게 만드는 영상이네여. ㅋㅋㅋㅋ
된장공장장 2022.01.01 15:28  
저렇게는 못하겠어요.... 차가없어서
샤이로스 2022.01.01 15:28  
대단하다 ㅠ 난 저렇게는 못하겠는데 ㅠ 부럽기도 하구 ㅎㅎ
asdIIeqkw 2022.01.01 15:28  
와......대단하세요. 전 이렇게세차해야하면 세차 3년에 한번씩 할거같은데....
기출문제 2022.01.01 15:28  
ㅠㅠㅠ 주유하고 무료자동세차의 유혹이 너무 강해서ㅠㅠㅠ
윈도2 2022.01.01 15:28  
우아~~ 정말 대단하시네요~~ㄷㄷ;;;
산복숭아 2022.01.01 15:28  
정말로 세차하면 비오고..... ㅠㅠ
cagsoy 2022.01.01 15:28  
세차하면 비오고 세차하면 비오고..
피아노플 2022.01.01 15:28  
글라코 사서 유막제거 한번 해볼까하는데 괜찮나요?
머슴ak 2022.01.01 15:28  
어제 새벽에 운전하는대 물기에 빛반사 되서 바닥은 안보이지 앞에 유막때문에 시야도 좁지 , 미치는줄 알았음..ㅜ 낼 해뜨면 세차하고 유막제거 부터 해야지..ㅜ
조선족씨벌럼들 2022.01.01 15:28  
전 1달에 한번하는디 님은 주에 한번 하시는 것 같아요
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand