mq4쏘렌토 출고했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 245.13 -4.95 (-1.98%)  
자유게시판

mq4쏘렌토 출고했습니다.

3루타 댓글 15 조회 3500 추천 0 비추천 0

디젤 시그니쳐 4륜,파썬,크렐오디오만 뺐구요

개소세인하분 노후차할인 받아서 4천2백언저리

차받고 5백키로 정도 탔네요

품질문제로 한창 말이 많던데 베타테스트중ㅋ 이상없이 잘 타고 있습니다

원래 하브사고싶었는데 사전계약 못해서 디젤했는데

마지막 내연기관 신차뽑는다고 생각하고 고고

dct미션이라 초반에 좀 굼뜬거 빼면 진동 소음도 잘 억제 되있고 

젤 맘에 드는건 2열 독립시트네요 대체로 만족합니다. 

hud랑 주행보조기능은 처음 써보는데 신세계네요

정체구간이랑 올림픽대로나 고속도로에서 특히 유용하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 15
熊膽 2022.01.01 15:28  
하브는 거르세요 결함이 ㅡㅡ
cyh24486 2022.01.01 15:28  
저도 5월초 흰둥이 뽑아서 잘타고있네여~
윈도2 2022.01.01 15:28  
축하드립니다~~^^
고롱께 2022.01.01 15:28  
4세대 디젤은 연료필터 필히 30000마다 갈아주시길...알루미늄 찌꺼기...
알수없는인생 2022.01.01 15:28  
이번 디자인 멋지더군요. 문제 없이 잘 타시길 바랍니다 ^^
농심너굴이 2022.01.01 15:28  
잘 나와서 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠ...
ll규야ll 2022.01.01 15:28  
실물이 더 이쁘더군요 ~!!
알리타 2022.01.01 15:28  
가죽시트 코팅 해주세요 ^^ 청바지 등 이염 방지 및 보호
알리타 2022.01.01 15:28  
축하드려요 실내 이뻐요.. 디자인 좋구요. 오래오래 이뿌게 타세요.
검은별★ 2022.01.01 15:28  
뒷모습 포스가 장난아니더라구요. 어두운색이 확실히 이뻐요.
키미히 2022.01.01 15:28  
축하드려요!!
일각수 2022.01.01 15:28  
좋아보이네요.....
거참말많네 2022.01.01 15:28  
오~ 축하합니다. ㅎ
Burst™ 2022.01.01 15:28  
좋아 보입니다. 저는 올뉴 타고 있는데 하이브리드 개선되면 한번 고려해봐야겠습니다.
우기유니주니 2022.01.01 15:28  
저도 내년에 생각중인 차인데 어떨까 싶네요~
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand