[민식법]튀어나온 아이를 어떻게 피하죠? 블박차 보험사에서는 블박차주와 협의 없이 106 만원에 합의

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

[민식법]튀어나온 아이를 어떻게 피하죠? 블박차 보험사에서는 블박차주와 협의 없이 106 만원에 합의

afridkd51 댓글 11 조회 2022 추천 0 비추천 0

갑자기 왼쪽 식당에서 튀어나온 아이와 사고,

시속 50km 도로인데 블박차는 시속 20~30km,

아이 부모가 보험 합의금 150만 원 요구

(민식이법 적용 사례 주장 150만원 요구), 블박차주 보험사는 블박차주와 협의 없이 106만원에 합의

드디어 악용사례가... 덜덜덜

이 게시글에 달린 댓글 총 11
후야다 2022.01.01 15:27  
20이던 30이던 시야만 확보된다면... 사고를 줄이는데 굉장히 큰 효과를 나타낼텐데...
熊膽 2022.01.01 15:27  
보험사가 요새 미쳣는지 돌앗는지, 이미 악용사례눈 계속나오고, 이제 어린아이 이용해서 돈 벌려는 섹히 100% 만프로 나온다.
참월 2022.01.01 15:27  
국민들 상대로, TV쇼 해되면서 선동질해된 끝에 통과시킨 악법...
Jsh523 2022.01.01 15:27  
취지는 너무 좋으나 악용되자면 끝도 없이 악용될수있죠...그냥 어린이 보호구역 근처는 가면 안될거같아요 ㅜㅜ
하쿠나 2022.01.01 15:27  
스쿨존도 아닌데 민식이법이 무슨 상관이냐. 선동질 좀 작작 해라
이래서그렇대요 2022.01.01 15:27  
와~ 나도 우측 주차차량들 사이를 우선 신경쓰면서 봤는데, 식당안에서 뛰어 나올 줄이야! 참 어렵네요
일각수 2022.01.01 15:27  
이제 시작이네.........
코코아운샷 2022.01.01 15:27  
반사신경 좋은 카레이서도 못피해요
무우웅 2022.01.01 15:27  
나는 무조건 피할 자신 있다. 저런 좁은 길에서 주차차량과 좌측 상가까지 있는데 20~30? 너무 빠르다. 저건 절대 조심하는 사람의 속도가 아니다. 민식이법까지 시행된 현재로서는 10km 안쪽으로 가는게 맞고 최소한 나는 그렇게 한다.
이알아세 2022.01.01 15:27  
근데 저긴 어린이 보호구역도 아닌데 민식이법 들먹이면서 협박 했다는게 유우머 ㅋㅋ
노나 2022.01.01 15:27  
민식이법의 가장 큰 맹점은 아이도 법을 지켜야 한다는 전제가 필요하다는 점이다.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand