중형차 디자인 취향은 어느쪽이신가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

중형차 디자인 취향은 어느쪽이신가요?

강남구논현동 댓글 26 조회 2127 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
ONEawesome 2022.01.01 15:25  
sm6는 그냥
명신세탁소 2022.01.01 15:25  
압도적으로 K-5
afridkd51 2022.01.01 15:25  
솔직히 디자인은 과학5호
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:25  
파사트 K5 디자인이 괜찮넹
cagsoy 2022.01.01 15:25  
개취는 SM6 !!
♣격하게♧ 2022.01.01 15:25  
말리부가 갑오브 갑~!!
참월 2022.01.01 15:25  
디자인은 쉐보레인데, 현실은 현기네요. ㅜㅜ
독존x 2022.01.01 15:25  
리스트엔 없지만 LF
미오22 2022.01.01 15:25  
디자인보고 소나타 샀어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이빨아방이 2022.01.01 15:25  
전 K5 타지만 디자인은 말리부가 더 이쁘네요
부산이다 2022.01.01 15:25  
sm6 한표
sjsjlove 2022.01.01 15:25  
소나타 디자인은 도저히 이해가 안감
일각수 2022.01.01 15:25  
겉모습은 과학5 타보면 말리부2.0
다벗고안준년 2022.01.01 15:25  
디자인만 보자면 sm6 한표요
한글영문혼합 2022.01.01 15:25  
전 sm6
스파파파파파 2022.01.01 15:25  
현기차는 짱개스럽고
5341 2022.01.01 15:25  
전부 아닌데 굳이 꼽자면 파사트
탈명도 2022.01.01 15:25  
디자인만 본다면 K5죠. 이번 K5도 1세대 K5 처럼 잘 나온거 같아요. 다만 이미지가 구려서 그렇지.
소보루크럼블 2022.01.01 15:25  
k5 > 말리부 > 나머지
알리타 2022.01.01 15:25  
디자인은 k5 요기중엔
늑대임다 2022.01.01 15:25  
난 디자인은 말리부 파사트
gigen 2022.01.01 15:25  
디자인은 K5
명미 2022.01.01 15:25  
LF소나타 하이브리드
DemaciaV 2022.01.01 15:25  
전 K5가 가장 예뻐보이네요.
이란다 2022.01.01 15:25  
외관만 보면 말리부랑 sm6 근데 그나마 구형인지 특이하게 소나타가 좋아보임;;;메기가 좋은가봄
kiki77 2022.01.01 15:25  
소나타는 진짜 볼때마다 메기 같아서 정이 안감. 단순 디자인만 놓고보면 K5가 제일 끌리긴하네요
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand