2.0 가솔린은 연비도 연비지만

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

2.0 가솔린은 연비도 연비지만

강남구논현동 댓글 16 조회 3815 추천 0 비추천 0
휘발유 값이  비싸서 ㅡㅡ.

절반좀 넘게쓰고 꽉 채우려면 4만원정도 깨집니다

디젤은 한 2만원이면  다 채울것같은데 ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
브루스홍 2022.01.01 15:23  
디젤 2.0 정반 1000원기준으로 29000원나와요. 너무 삼싱하지 마시길.
아득한봄이여 2022.01.01 15:23  
2.0은 기름통이 그렇게 크지 않을텐데 ..
기출문제 2022.01.01 15:23  
ㅠㅠㅠ
음산한똥 2022.01.01 15:23  
14년식 sm5 2,0 가솔린 타고 댕기는데 기름값 요즘 싸잖아요 1150정도 하네요 불들어오고 가득넣으니 63000원 연비는 시내바리 11~12키로 나옵니다
I유토피아I 2022.01.01 15:23  
디젤은 장거리출퇴근하는거아니면 여러모로 휘발유가 난거같네요.
손코넬리 2022.01.01 15:23  
디젤 우리동네 987원이라 요즈음 만땅 넣고 다닙니다.ㅋ
熊膽 2022.01.01 15:23  
하이브리드사세요 그럼
숲속친구들 2022.01.01 15:23  
디젤의 덜덜덜하는 소음과 진동 때문에
smartra 2022.01.01 15:23  
어제 디젤60리터 꽉채웠는데 62000원 하더군요
아이와차 2022.01.01 15:23  
디젤은 조금 타다가 터보, 흡기, DPF 관리 계속 해야합니다.
아무말빅잔치 2022.01.01 15:23  
디젤 특유의 경운기 소리
라이언72 2022.01.01 15:23  
기득권의 반대 ㅠ
탈명도 2022.01.01 15:23  
하루 빨리 전기차와 충전소가 많아졌음 좋겠네요.
쥐라르바르광 2022.01.01 15:23  
그래도 디젤은 이제 별로라 봅니다. 요소수 넣어야죠 환경규제 심해지죠
불립문자 2022.01.01 15:23  
중형 이상은 6만원 넘죠
깨애애앵 2022.01.01 15:23  
아니에요 2만5천원나와요 ㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand