볼보 자율주행 차량 실내 컨셉샷.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

볼보 자율주행 차량 실내 컨셉샷.

4005 댓글 15 조회 4913 추천 0 비추천 0

돈많이 벌어야겠다..

이 게시글에 달린 댓글 총 15
어러로호려롱 2022.01.01 15:20  
와..나중에 부스터 땡기는것도 나오면 지리겠다;;
암흑환상가 2022.01.01 15:20  
운전석 뒷좌석 공간이 없어지네요.
iz2iz 2022.01.01 15:20  
그냥 우주선을 만들지 왜 바퀴를 달아....
◎◎ 2022.01.01 15:20  
그냥 앞 유리를 와이드 스크린으로 바꾸면 더 좋을 듯 싶은데..ㅎㅎ
기출문제 2022.01.01 15:20  
음 ㅋㅋ
고은별 2022.01.01 15:20  
멋지네요 살순없겠네요
슈퍼스타옹 2022.01.01 15:20  
문에서 할복용 칼이 나오네요. 할복할때 좋을것같습니다.
델모니터 2022.01.01 15:20  
우와 멋지네요 ㄷㄷ
사랑의고백 2022.01.01 15:20  
뒷자석에 앉는 사람의 다리는? 어쩌라고 끝까지 재껴지네요....
무언속의믿음 2022.01.01 15:20  
우워
alexxiss 2022.01.01 15:20  
볼보는 하위 라인도 디자인 이쁘더라고요
kom106 2022.01.01 15:20  
오 멋지네요
곰팅73 2022.01.01 15:20  
모든 창문 썬팅 찐해지면서 시트가 침대로 바뀌면 대박일텐데요ㅋㅋㅋ
자스 2022.01.01 15:20  
그래도 아직 비행기능은 빠져서 가격 세이브가 많이 되겠내요
카모남 2022.01.01 15:20  
근데 운전석에 저건뭔가요;;;식탁같은건가;;; 좀 쌩뚱맞네;;;ㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand