[ 카오디오 ] 차량용 오디오를 외부에서 따로 쓸려고 하는데요...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.66 -1.15 (-0.50%)  
자유게시판

[ 카오디오 ] 차량용 오디오를 외부에서 따로 쓸려고 하는데요...

외그림자 댓글 7 조회 934 추천 0 비추천 0

말 그대로...

NF소나타 트랜스폼  2009 년식 처음 살때  정품카오디오를  떼어내서 가지고 있다가

요번에 어머니 산에서 일하실때 들으시라고....

개조작업을 했습니다.... 개조작업이라 해봤자... 전원선 찾아서 연결하고 ... USB 단자대 만들어서

들을수 있게 했습니다...

그런데 ... 정상적으로 다 됐는데.... 소리가 너무 작네여.....

연결한 스피커는....    DVD 용으로 ..... 5 Ω 짜리 연결했더니

스피커 소리를 MAX 로 해야 작게 들리네여....

어떻게 해결해야 될까요......

조언 부탁 드립니다...

이 게시글에 달린 댓글 총 7
jinsu0217 2022.01.01 15:18  
제가보기에도 무출같아보이네요..
zhfhdi 2022.01.01 15:18  
옴 안맞아서 그래요
wiiiin 2022.01.01 15:18  
출력이 작으면 무출앰프인듯하고, PC스피커 처럼, 패시브 스피커를 사용하셔야합니다.
침묵은금 2022.01.01 15:18  
위에분 말씀처럼 무출 오디오인데 앰프연결을 안하신듯합니다.
도다리 2022.01.01 15:18  
자출인지 무출인지 먼저확인해보세요
후려차 2022.01.01 15:18  
순정이 2옴짜리라고 하네요. 스피커도 2옴짜리로 달아주셔야 소리 커집니다. 카센타나.. 카오됴샵 가시면 순정스피커 버린거 많아요.
여든일곱글자 2022.01.01 15:18  
출력부분 잘못 연결 하신거 아닌가요?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand