시골갔다왔더니 앞유리에 곤충시체들이~ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

시골갔다왔더니 앞유리에 곤충시체들이~ㅜㅜ

블루블루8062 댓글 7 조회 1548 추천 0 비추천 0

세차해도 잘 안지워지네요.

손세차하러 가야하나.

유난히 곤충많은 길이 있는것 같네요. 고속주행시 앞유리에 부딪히네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
aeaeyo 2022.01.01 15:18  
아침에 하루살이들 엄청 터져서 아무생각없이 와셔액 쏘고 와이퍼 딱 켰는데 ... ㅎㅎㅎ
카드사절 2022.01.01 15:18  
전 거품락스 뿌려서 지웠던 기억이...ㅎㅎ
빠빠라바빠 2022.01.01 15:18  
버그 크리너 답입니다 잘딱이더라구요
피바다rush 2022.01.01 15:18  
벌레와 송화가루의 크로스
숲속친구들 2022.01.01 15:18  
유리에 묻은 건 잘 뿔려서 닦아내시면 될 거에요.
narcos 2022.01.01 15:18  
버그클리너라고 그거 있으시면 좋아요 고압수 쏘기전에 앞에 적절히 뿌려주고 차량 열기식히고 고압수로 쏴주시면 싹 없어져요
사또떨 2022.01.01 15:18  
이제 슬슬 버그크리너 사둬야 겠네 매년 벌레시즌되면 품절이라..ㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand