독일의 새로운 교통 표지판

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

독일의 새로운 교통 표지판

cafac 댓글 7 조회 2520 추천 0 비추천 0

설명 같이 봤는데... 우리랑 너무 달라서 그런가

바로 이해하기 어렵더군요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
02011591 2022.01.01 15:17  
보기만 해서 알아보기는 힘드네요
라이언72 2022.01.01 15:17  
谢谢
진정한파워 2022.01.01 15:17  
역시 선진국이네요. (우리나라 멀었네요.)
소라의서 2022.01.01 15:17  
진짜 차가 무슨 죄 진것도 아니고 왜 저렇게까지 하는거지
머슴ak 2022.01.01 15:17  
밑에서 세번째는 합심해서 차를 반으로 쪼개라...............인가....쿨럭
일각수 2022.01.01 15:17  
음.............좀............
광진주고랑 2022.01.01 15:17  
자전거 보호 법이 많이 강화되었고, (독일에선 자전거한테서 1.5m~2m씩 떨어져 가야 합니다)
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand