벤츠 CLS400D 사고싶어요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

벤츠 CLS400D 사고싶어요

tearfor 댓글 13 조회 2422 추천 0 비추천 0

사고싶기만 합니다 ㅡㅡ.

이 게시글에 달린 댓글 총 13
김떡만 2022.01.01 15:17  
뒷꽁무니가 아쉽...
alexxiss 2022.01.01 15:17  
cla 가 디자인은 더 이쁜듯..뒷모습은
morisl 2022.01.01 15:17  
와... 저도 사고 싶네요 ㅠㅜ
췌퀘랍냐우 2022.01.01 15:17  
cls갈판이믄 43gt쥬~
회색원숭이 2022.01.01 15:17  
제 차지만 다른단점은 없고 차가 가볍습니다.. 빗길 주행하다 옆 블럭에 혼자박고 축휘어서 4000만원 수리비 나왔습니다..
통닭과맥주 2022.01.01 15:17  
돈있으면 사세요 좋아 보여요
셰이크태민 2022.01.01 15:17  
뒤가 완전 망함
이빨아방이 2022.01.01 15:17  
저두요
머슴ak 2022.01.01 15:17  
짱개 자금 들어간 뒤로 디자인은 점점 좋아지고 반대로 신뢰도는 낮아 지는 브랜드 인듯..
qdown 2022.01.01 15:17  
저도요
일각수 2022.01.01 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 싶은 사람이야 많죠............
사또떨 2022.01.01 15:17  
이번 모델은 뒤가 너무 못생겼던데
quf555 2022.01.01 15:17  
사시오
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand