ㄲㄴㄸF 님께....

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

ㄲㄴㄸF 님께....

호로호로롱 댓글 2 조회 1005 추천 0 비추천 0

답글을 막으셔서.. 짧은 글을씁니다. 이전글을 보니 전기차를 모시고 '스파크EV가 초반가속이 포르쉐를 이긴다' 라고 쓰신거로 보아 스파크EV를 모시는것 같은데 (저의 예단입니다) 

그럼  '어우.. 소형전기차 모는새끼들 지가 슈퍼칸줄알아 대결할생각이없는데 혼자 존나 밟더니 깜빡이도 안켜고 차선변경하면서 존나 쏘고다녀 공도의 민폐야' 라는 어떤 편견으로 ㄲㄴㄸF님을 대하면 어떨거같으신가요? 

하체가.. 달릴만하다고.. 말씀하실건가요?

사고는 안타까운일이고, 그 대부분의 사고는 차종때문이 아니라 운전자 부주의때문에일어납니다.

보지도 않은 사고상황을 보고 스타렉스 병쉰.. 이런 차종을 까는 글은.. 보는사람을 굉장히 불편하게 해요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 2
누구겍용 2022.01.01 15:16  
ㅎ넘버나 법인 차량은 자기 차량이 아니다라는 생각이 많아서 험하게 타죠. 그래서 욕도 먹고 인식도 안좋고 덤으로 중고차 가격도 싸죠 ;;;;
쿵치딱 2022.01.01 15:16  
어휴 찌질하게 차단박은듯
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand