일본과 한국의 골목길 차이.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

일본과 한국의 골목길 차이.jpg

HollyFisher 댓글 20 조회 4397 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
그림자별빛 2022.01.01 15:15  
주정차 단속 빡시게 해야죠
도스피 2022.01.01 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌자 한마리있네 ㅋㅋㅋ
iz2iz 2022.01.01 15:15  
초딩도 아니고..
하디구름 2022.01.01 15:15  
불법주차 없애야함
불립문자 2022.01.01 15:15  
일본놈들 소식한다는것도 거짓말. 회사 돈으로 먹을땐 엄청 먹어댄다고 함.
뽕식이이 2022.01.01 15:15  
방사능 쑤신것보다야..
후럴랄라 2022.01.01 15:15  
우리나라도 일본처럼 주차장 마련이 안되면 차를 못사게끔 해야한다고 봄. 뭐 현기에서는 크게 반대하겠지만
천지회 2022.01.01 15:15  
위아래가 같은 일본 골목사진이네.
tearfor 2022.01.01 15:15  
유머임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lalago 2022.01.01 15:15  
한국 사진을 보면 포샵질 흔적이 너무 뚜렸하군요.
gigen 2022.01.01 15:15  
골목길에 주정차된 차들 없으니 보기 좋기는 하네요.
야왕님 2022.01.01 15:15  
이거 진짜 일본에 대해 오해 많은데 4년동안 일본에서 일해보면서 겪은거 보면
sunwoosun 2022.01.01 15:15  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오카모토 2022.01.01 15:15  
쟤들은 저 주택 건설에 모두 차고지를 강제할 수 있는 법률이 40년 이상 지속이 돼서 저게 가능했던거죠. 우리도 지금부터 한 20년 준비하면 가능합니다.
dsfaewb 2022.01.01 15:15  
일본도 땅바닥에 존내 쓰레기 버려놓는데
카이엘 2022.01.01 15:15  
일본도 불법주차가 많아요.. 구석 구석 아주 짱박아 놓죠..
올댓해피 2022.01.01 15:15  
맞네
조니타루 2022.01.01 15:15  
일본은 애초 차고지 증명제라 차고지나 차고없으면 차살수조차없음 그래서 자전거가 발달
구본스느 2022.01.01 15:15  
진짜 골목마다 차세워둔거 하난 극혐임ㅅㅂ
라이언72 2022.01.01 15:15  
무슨차이가?
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand