개인택시 끝판왕

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

개인택시 끝판왕

4005 댓글 25 조회 3191 추천 0 비추천 0

포르쉐 911터보 개인택시
가격 약 3억

이 게시글에 달린 댓글 총 25
무모한디제이 2022.01.01 15:14  
설마~
이빨아방이 2022.01.01 15:14  
합성이지..이건..ㅋㅋ
chorm 2022.01.01 15:14  
합성일듯ㅋㅋㅋ
진정한파워 2022.01.01 15:14  
요금 걱정이네요.(함 타보구 싶네요.)
aeaeyo 2022.01.01 15:14  
승차거부
천재007 2022.01.01 15:14  
연식이 너무 오래된 차라...합성이 아니라 하더라도. 소나타 가격정도 할겁니다.
뿌록지 2022.01.01 15:14  
합성인듯 ㅎ
볼만한소설 2022.01.01 15:14  
와 간지
도스피 2022.01.01 15:14  
ㅋㅋㅋㅋ취미가 아닌이상 ㅋㅋㅋㅋ
소보루크럼블 2022.01.01 15:14  
연합 글자가 합성티가 좀 나네요
레슬1 2022.01.01 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.01 15:14  
넘버가 짧은 구형인데 저거 달린 차라면 15년 이상 된 모델 ..
대승기 2022.01.01 15:14  
합성 두표~
어니짱 2022.01.01 15:14  
저도 합성이다에 한표 던져요.
jimy 2022.01.01 15:14  
합성 같은데요.
슈퍼쏘닉 2022.01.01 15:14  
문 2개짜리는 규정법상 택시로등록이 안됩니다
tearfor 2022.01.01 15:14  
연비가 장난아닐텐데 저거 가능한건가.
xcha 2022.01.01 15:14  
저거 실제일까 ㄷㄷ 일반 택시비로는 유지 불가일텐데 ㅋㅋ
Sissz 2022.01.01 15:14  
벤츠 s클래스 택시도 있고
머슴ak 2022.01.01 15:14  
연비 인터넷에 8.2로 나오는데.. 저건 최적 환경에서 한거니까.. 실제론 줮망일테고.... 텍시비 받아도 기름값 감당이되나..? 아니 에시당초.. 911이 까스로도 나오나요?
브루스홍 2022.01.01 15:14  
취미로 하시는건가요? 운전이 좋아서?
mirrrr 2022.01.01 15:14  
저거 리얼인가요?
모렌토 2022.01.01 15:14  
포르쉐가 다른 수퍼카에 비해 내구성이 좋기는 해도 택시로 하기엔 좀...
스카야 2022.01.01 15:14  
개인택시기사 썰로다가 대기업 임원 끝내고 소일삼아 하는 사람도 있다니까 뭐.
narcos 2022.01.01 15:14  
어이구야 ㅎㄷㄷ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand