지하터널에서 차선변경좀 안했으면 하네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

지하터널에서 차선변경좀 안했으면 하네요

tearfor 댓글 10 조회 1339 추천 0 비추천 0
오늘 출근중에  딱 두차선으로  가는  지하터널에  차가 꽤 많은편인데도

조금이라도 빨리가려고  그 좁은 곳에서  끼어들기를 하더군요

당연히   실선이라서  변경이 불가능한 곳이였죠 .   블박을 꺼놓고 달려서

신고는 못하겠지만.       k3 같았는데  참   죽을려고 환장했는지 

노답인 색이들 많네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 10
무모한디제이 2022.01.01 15:13  
점선아니면 차선변경 안해야죠
이런화늬 2022.01.01 15:13  
칼치기는 신고
뿌록지 2022.01.01 15:13  
무리해서 껴들지만 않으면야 신경안씀. 비집고 들어오면 바로신고
황홀 2022.01.01 15:13  
정황상 빨리갈 목적이라도
짱나라 2022.01.01 15:13  
안했으면~이 아니라 불법이죠 블박영상 신고하면 상품권 날아갑니다
슈퍼쏘닉 2022.01.01 15:13  
ㅎㄷㄷ
ehdanf 2022.01.01 15:13  
와 .. 심각 ..
처녀폭격기 2022.01.01 15:13  
긴급피난으로 위급상황일때도 아닌데 꼭 터널에서 칼치기에 안전거리도 안지키면서 딱 붙어서 가는 사람들 무서워 죽겠어요
이건뭐어휴 2022.01.01 15:13  
실선에서 차선 변경하는 사람들 꽤 많죠
그림자별빛 2022.01.01 15:13  
저는 그냥 다 신고 맥이고 있네요
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand