작년에 냉매를 주입했는데 올해 갑자기 에어컨이 시윈한 바람이 안나오네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

작년에 냉매를 주입했는데 올해 갑자기 에어컨이 시윈한 바람이 안나오네요

tearfor 댓글 10 조회 2533 추천 0 비추천 0

차가 흔들리는거 보면 컴프레샤 문제는 아니구요

대충 님들은 원인이 뭐라고 생각하시나요?  렌즈 ,? 가스 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
대끄릉 2022.01.01 15:13  
전선 하나 빠져도 에어컨 안됩니다!! 전에 카센타에서 플리랑 벨트 갈고와서 에어컨이 안나오고 히터같이 뜨거운 바람만 나오길래 본넷열어서 구석구석 보니 선하나 빠져있더군요..끼니까 됩니다ㅋㅋ 카센타 갔으며 눈탱이 맞을뻔 했죠..
iz2iz 2022.01.01 15:13  
냉매 에어컨 가스 다 폐차때까지 안넣어도 됩니다
안경태 2022.01.01 15:13  
누수에 한표
부활의성소 2022.01.01 15:13  
그냥 단순하게 냉,온 조절해주는 액추레이터 고장인 경우도 있어요.
심심한짬뽕 2022.01.01 15:13  
에어컨 필터에
피바다rush 2022.01.01 15:13  
파이프 누수가 일단 의심되죠
ci2b 2022.01.01 15:13  
동일증상 정비소 확인하니 컴프컨덴 나가서 둘다 교체했습니다...
깡용이 2022.01.01 15:13  
냉매 누설 및 컴프레셔 사망유무 확인전에 에어컨 가동하지 마세요 냉매 없는 상태에서 가동하면 안됩니다 컴프레셔까지 교체하게되시면 비용 더 들어가요
밸키서스 2022.01.01 15:13  
냉매 새는거죠
크리스틴 2022.01.01 15:13  
파이프 어디엔가 새는거라 예상해 봅니당
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand