과속 카메라 찍힌것 같은데도 연락이 없네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

과속 카메라 찍힌것 같은데도 연락이 없네요

tearfor 댓글 7 조회 1176 추천 0 비추천 0

이게 바로 찍히면 하루이틀안에 알려주면 좋은데  한달 뒤에도 연락올수 있으니

뭐 시한폭탄 들고있는 느낌이에요 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
그림자별빛 2022.01.01 15:12  
저도 찍힌줄 알았는데 안찍힌 경우가 종종있더라고요
kiki77 2022.01.01 15:12  
이파인에서 법규위반한 경우 문자알람으로 알려주는 서비스 신청하시면 고지서 오나 안오나 마음졸이실 필요없어요 ㅎ , 그리고 모바일지로 앱 하나 깔아두시면 경찰청범칙금 조회 즉시 해볼수도 있고 과태료 납부도 앱으로 바로 가능해서 편합니다.
보리보 2022.01.01 15:12  
애초에 측정기 오류 가능성이 있기 때문에, 시속 100KM 제한이라고 하더라도 100키로 조금 넘었다고 날라오진 않습니다.
dkny13 2022.01.01 15:12  
근데 가끔 100% 찍혀야 하는데 안찍힌 경우도 있더라구요
제이커스 2022.01.01 15:12  
긴가민가 하면 안찍혔을 확률이 매우 높더군요.
나자리노 2022.01.01 15:12  
좋은 정보 감사합니다.!!!
그린온 2022.01.01 15:12  
www.efine.go.kr 단속댔다면 2,3영업일 정도면 정보 뜸. 혹시 단속댔다면 미리 납부하면 딱지 날아오지도 않음요. 일주일정도 지나도 정보 안뜨면 단속 안된거임
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand