어떤 차가 이쁜가요 ?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.70 -0.19 (-0.09%)  
자유게시판

어떤 차가 이쁜가요 ?

tearfor 댓글 27 조회 3463 추천 0 비추천 0

콜벳도 차가 참 이쁘게 나왔네요 

아마  3가지 차들이  세계에서 가장 빠른게 나가는 차중 10위 안에 들겁니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 27
사곶 2022.01.01 15:11  
저는 콜벳이요! 내부도 장난아닙니다.
공메롱 2022.01.01 15:11  
가질수 있으면 918.. 가장 빠르게 나가는 차가 빠른차를 의미하나요??? GTR35가 가속력은 빠른데 최고속도가 315KM 밖에 안되는걸로 아는데.....
이빨아방이 2022.01.01 15:11  
이쁜건 1번... 실사용 할거면 지티아르~
그림자별빛 2022.01.01 15:11  
빨간놈이 이쁘네요
qdown 2022.01.01 15:11  
이번 씨팔이 디자인 잘나왔죠
개사구 2022.01.01 15:11  
폴쉐......
우기짱2 2022.01.01 15:11  
다 예쁘네요
징징현아 2022.01.01 15:11  
GT R
갑부된다 2022.01.01 15:11  
무조건 포르쉐~
BTroger 2022.01.01 15:11  
셋다 세계에서 가장 빠른 자동차10위에 없습니다~ ^^;; 하지만 콜벳 c8은 예쁘죠
마이클스캇 2022.01.01 15:11  
포르쉐건 페라리건 도로에서 존재감 하나는 콜벳
smartra 2022.01.01 15:11  
두번째가 제 드림카죠 918 스파이더
실바나스의검은화살 2022.01.01 15:11  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두유링 2022.01.01 15:11  
전 빨간색차요^^
gigen 2022.01.01 15:11  
포르쉐
시나휘성 2022.01.01 15:11  
허리 작살나는 차들은 좀 부담스럽다는.....ㅠㅠ
bon0bon0 2022.01.01 15:11  
차량의 가치 자체가 918이 넘사벽이네요.. 만약 콜벳이나 GT-R이 희소성 높은 한정판이어야 그나마 어깨를 맞춰보겠네요.. 디자인만 본다면 918입니다 ㅎㅎ
아무말빅잔치 2022.01.01 15:11  
두번째~ 무슨 찬지는 모름. 다 모름!
잉얼 2022.01.01 15:11  
도로에서 보면 피해야할 차 베스트3네요.
nnuu88 2022.01.01 15:11  
콜벳 > 포르쉐 > ???
사랑의시V 2022.01.01 15:11  
멋진건 콜벳 타라고하면 폴쉐 ㅋㅋ
좀피 2022.01.01 15:11  
누가 셋중에 하나 준다고하면 2번이요.
TravisRice 2022.01.01 15:11  
전 페라리요
도스피 2022.01.01 15:11  
폴쉐가 젤이쁘고 콜벳은 그냥그렇구... 개인적으로 GTR은 뭐가이쁜지 모르겠네요..
소보루크럼블 2022.01.01 15:11  
1 2 3 순으로 예쁘네요
몬스터hunt 2022.01.01 15:11  
다 이뻐여
a닉네임b 2022.01.01 15:11  
남의 차
+

새글알림

테슬라 중고 가격 측정좀
Lllllliloioo 10.20 21:05
 +2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand