k7 프리미어 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

k7 프리미어 어떤가요?

유미꼬 댓글 5 조회 1708 추천 0 비추천 0

살만한가요???

이 게시글에 달린 댓글 총 5
왕굴만보 2022.01.01 15:09  
저는 차알못이지만 현대 아반떼 소나타 그랜저 기아 k3 k5 k7 비교해보면 갠적으로 준중형 아반때 k3는 아반떼1표 소나타 k5는 k5 한표 그랜저 k7은 뭔가 그랜저는 좀 중년분이 타는차? 느낌이고 k7은 좀 젊은 분들 타는차? 느낌이에요 ㅋㅋ 그냥 제 갠적인 생각
이런화늬 2022.01.01 15:09  
그런재와 동급인데 cc로는 그랜저가 높고요 그외엔 나쁘지 않은 선택같습니다.
이빨아방이 2022.01.01 15:09  
전 그랜저가 나아 보입니다
검은별★ 2022.01.01 15:09  
2주 전에 그랜저와 비교했었는데 저라면 그랜저할듯요.
원데이투데이 2022.01.01 15:09  
그랜저보다 낫다고 하더라구요 디자인 실내 가성비 전부다
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand